Популярные темы

Свежее

Как распутать длинные волосы?

Как распутать длинные волосы?

11-03-2017

Когда вы только что помыли голову, а вам вот-вот нужно выйти из дому, быстро...

Как выбрать одежду по фигуре

Как выбрать одежду по фигуре

10-03-2017

Девушки, которые часто ходят по бутикам и различным магазинам, должны знать о том, что...

Женское видео



banner

Весь спектр услуг по уборке в одном лице

Категория: Уютный дом
Создано 12.01.2017

Успешный и состоятельный человек в современном мире должен иметь больше, чем 24 часа в сутки и 7 дней в неделе, чтобы успевать зарабатывать деньги, заботиться о семье и поддерживать в чистоте и комфорте свой домашний очаг. Согласитесь, что гораздо приятнее находиться в квартире, которая сияет блеском и чистотой. Но что делать, если сил на уборку после работы просто не остается?

Весь спектр услуг по уборке в одном лице

Наша компания заботится о вашем времени и предоставляет широкий спектр услуг по уборке вашего дома. Это и химчистка ковров, ковролина, и удаление пятен любой сложности с мебели. Мы можем производить химчистку на территории нашей компании, а также на дому.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию?

1. Наши сотрудники – это высококлассные профессионалы, знатоки своего дела. С помощью этих людей, ваш дом или офис преобразится до неузнаваемости. Наши работники проникают в самые труднодоступные места, на которые вам никогда не хватало времени и сил.

2. Мы ценим и уважаем наших клиентов, ищем индивидуальный подход к каждому из вас. Мы предоставляем как одноразовое обслуживание, так и систематическое. График уборки составляется после обсуждения деталей с заказчиками. Обычно клининг в квартире проводится от одного до четырех раз в месяц, в офисе следует пользоваться услугами клининга несколько раз в неделю.

3. Наша компания использует высококачественные, гипоаллергенные средства для химчистки мебели и других поверхностей, которые не вредят вашему здоровью и приносят максимально высокий результат. Также мы с каждым днем все больше совершенствуем наше оборудование.

Виды уборки, которые предоставляет наша компания:

1. Уборка после ремонта.

Часто мы сталкиваемся с проблемой, когда долгожданный ремонт наконец-то закончен, а сил на генеральную уборку просто не осталось. Наша компания поможет справиться с этой трудностью. Мы очистим ваше помещение от послестроительной пыли, следов ремонтных работ, пятен от краски и смесей. Мы сделаем результаты ремонта заметными.

2. Эко-уборка.

Только у нас вы сможете насладиться эксклюзивным методом химчистки с помощью экологичных, гипоаллергенных чистящих средств. Основным преимуществом такой уборки является использование профессионального оборудования, которое позволяет при помощи струи горячего пара избавиться от самых сложных загрязнений и вредоносных бактерий.

Также наша компания занимается очисткой и мойкой окон, балконов, фасадов ваших квартир или офисов. Это довольно сложный и трудоёмкий процесс, особенно если ваше помещение находится в здании многоэтажного дома. Наши работники помогут решить за вас эту задачу, профессионально очистят окна, балконы и фасады с помощью высокоэффективных химических средств. Компания применяют профессиональное оборудование и пояса для страховки, чтобы обеспечить максимальную надежность.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Индивидуальный пошив – лучший способ получить свадебное платье своей мечты

Индивидуальный пошив – лучший способ получить свадебное платье своей мечты

01-03-2016

Каждая невеста в день своей свадьбы мечтает быть самой красивой. Главное, что решает невеста...

Школьные конфликты

Школьные конфликты

08-10-2014

В нынешнее время почти в каждом выпуске новостей можно услышать ужасающие подробности о подростковом...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования