Популярные темы

Свежее

История женской спортивной моды

История женской спортивной моды

17-09-2017

Девятнадцатый век. В начале девятнадцатого века, немецким учёным Карлом фон Дрезом был создан и запатентован...

Преимущества люстр и черты «идеального» светильника

31-08-2017

В современном урбанистическом мире не встретишь первобытные лампочки Ильича, одиноко украшающую потолок. Светильники придают...

Женское видео



banner

Правильно выбранная сковорода - залог здоровой и полезной пищи

Категория: Уютный дом
Создано 20.10.2016

На кухне нас окружает огромное количество разнообразной посуды, любимой годами. Однако рано или поздно подобные изделия утрачивают свой первозданный вид, и наступает пора заменить любимую сковородку на современную кухонную утварь. Что ж, в этом есть масса плюсов, ведь с приобретением чего-то новенького, обязательно появляется желание приготовить что-то вкусненькое.

Любите готовить и получать удовольствие от готовки, тогда пришла пора купить сковороду http://www.videlka.com.ua/78287-skovorodki-sotejniki в интенет магазине Videlka. Для того, чтобы эксплуатировать сковороду вы могли дольше, советуем приобрести  их несколько штук и по назначению.

Так, например, если любите баловать своих детей домашними блинчиками, пожалуйста, выбирайте блинную сковороду. Антипригарное покрытие и толстое широкое дно позволят за считанные минуты напечь румяных, вкусных блинов на всю семью. Тесто не прилипнет к поверхности, даже без нанесения дополнительного масла. Выражение «первый блин комом» больше не будет произноситься на вашей кухне.

Для тех, кто готовит много и знает толк в приготовлении полезной пищи, рекомендуется обратить внимание на глубокие сковородки – сотейники. Благодаря антипригарному покрытию вы можете готовить плов, тушить мясо и овощи, и не переживать, что что-то пригорит или прилипнет.

Сегодня фаворитом будет сковорода бергофф http://www.videlka.com.ua/422-skovorodki, современные модели которой так востребованы среди украинских поваров. 

Бельгийский бренд давно и уверенно зашел на наш рынок, и не устает удивлять своим ассортиментом. В качестве материалов сковород используется:

  • литой алюминийс антипригарным покрытие
  • нержавеющая сталь с зеркальной полировкой и антипригарным покрытием
  • чугун с эмалированным покрытием

Большое количество сковородок универсального назначения представлены диаметрами 18; 20; 24; 26; 28; 30; 32, см, с крышками, или без, чтобы каждая хозяйка могла найти для себя предпочтительную посуду.

На сегодняшний день бельгийский бренд выпускает несколько видов подобной посуды конической формы, подходящей для всех видов плит, включая индукционные. Рисовая лапша, морепродукты и курица по-восточному теперь станут вашим коронным блюдом.

А хотите готовить здоровую пищу, как на мангале? Тогда заказывайте сковородки гриль. Толстое, со специальным рифлением дно, это то, что является главным отличием подобной посуды от всех остальных сковородок бергофф. 

Чтобы не попасть впросак, и приобрести исключительно фирменную посуду, заказывайте сковородки бергофф в интернет магазине Виделка. Получайте удовольствия от приготовления пищи, и радуйте близких кулинарными шедеврами.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Что вы знаете о круизах?

Что вы знаете о круизах?

17-08-2013

На написание этой статьи меня вдохновил разговор с подругами. Удивительно, как люди, ни разу...

ТМ Nio предлагает купить от производителя зимнее пальто в большом ассортименте

ТМ Nio предлагает купить от производителя зимнее пальто в большом ассортименте

21-11-2014

Плащи женские от производителя Nio – лучшее предложение дополнить свой магазин новым, актуальным товаром.

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования