Популярные темы

Свежее

Выбираем тунику

Выбираем тунику

14-06-2018

Туника - универсальная легкая, удобная и практичная женская одежда отлично сочетается с другими видами...

Женское видео



banner

Выбираем кровать в спальню правильно

Категория: Свежее
Создано 16.09.2017

Для любого человека очень важен здоровый сон. Поэтому первое, что надо правильно выбрать для оформления спальни, – это кровать. Именно от этого предмета мебели напрямую зависит качество сна. Поэтому не стоит экономить и халатно относиться к выбору. “Есть несколько характеристик, на которые необходимо обращать внимание, когда хочешь купить необходимое для комфортного сна”, - сообщают специалисты магазина matrass-emm.com.ua, который является официальным сайтом фабрики ортопедических матрасов ЕММ (Екатеринославские Матрасы).


  • Форма и размер кровати – это, наверное, первое, на что стоит обращать внимание. Отталкиваться необходимо от роста человека. Чтобы размер был комфортным, длина кровати должна быть хотя бы на 10 сантиметров длиннее роста. Говоря о форме, нужно отталкиваться от личных предпочтений. Но, конечно, лучше всего подойдет стандартный прямоугольник. Если форма выбирается неординарная, например, овальная или в форме сердца, то есть ряд неудобств, о которых стоит знать. Во-первых, в пространстве это не всегда удобно. Во-вторых, постельное белье под такую мебель может быть изготовлено только под заказ, что, само собой, приведет к дополнительным тратам.

    • Каркас кровати также важен. Вариантов не так много. Их всего два. Есть миф, что каркасы с ножками будут менее качественными и их долговечность сомнительна. Но на самом деле любой каркас может использоваться долгое время, если он сделан на совесть, а не как дешевый вариант. Лучше всего выбирать металл или натуральное дерево. Изысканности прибавит кованый каркас.

    • Основание кровати имеет в себе раму, в которую специалисты помещают гибкие ламели. Также есть вариант, когда используются пружины или разные металлические решетки. Но этот вариант уступает ламелям в вопросе ортопедических характеристик, то есть для качественного сна лучше их не выбирать.

    • Даже эксперты часто спорят в вопросах, которые касаются матрасов. Для одних в приоритете многослойные варианты без пружин, а для других это табу. Кто-то выбирает жесткие изделия, а кому-то важнее мягкость матраса. Здесь нет четких характеристик, от которых надо отталкиваться. Но совершенно для всех моделей необходим правильный уход. После покупки необходимо максимально часто переворачивать матрас на кровати, чтобы он приспособился к новому месту. В таком случае он не будет терять свою форму.

    Порой кровати предлагают уже с матрасом и полным комплектом всего необходимого. С одной стороны это удобно, легко и быстро, но с другой стороны такие варианты никогда не отличались качеством и долговечностью. Часто бывает так, что спальня имеет маленькие габариты. Это также не проблема, поскольку есть новейшие модели, которые очень легко приспосабливаются к разным модернизациям. Везде есть выход, если углубиться и найти то, что актуально.

    Women's Club
    — новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

    Новости

    А это прочли?

    Внешний вид зависит от сна

    Внешний вид зависит от сна

    03-04-2015

    Здоровый внешний вид девушки зависит от многих разных факторов. Это и здоровое питание, и...

    Увеличение объема губ с помощью макияжа

    Увеличение объема губ с помощью макияжа

    04-03-2015

    Многие представительницы прекрасного пола мечтают иметь пухлые и соблазнительные губки, однако, для этого совсем...

    Как выбрать очки от солнца

    Как выбрать очки от солнца

    03-02-2016

    Солнцезащитные очки являются, с одной стороны, модным аксессуаром, а с другой стороны, средством для...

    banner

    Copyright © 2013. Копирование запрещено.

    Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

    Яндекс цитирования