Популярные темы

Свежее

История женской спортивной моды

История женской спортивной моды

17-09-2017

Девятнадцатый век. В начале девятнадцатого века, немецким учёным Карлом фон Дрезом был создан и запатентован...

Преимущества люстр и черты «идеального» светильника

31-08-2017

В современном урбанистическом мире не встретишь первобытные лампочки Ильича, одиноко украшающую потолок. Светильники придают...

Женское видео



banner

Выбираем коляску для ребенка

Категория: Свежее
Создано 26.08.2017

Детская коляска не считается дорогим аксессуаром в наше время. Ее можно смело отнести к товарам первой необходимости – ведь не дело носить ребенка в руках или в специализированном «кенгуру». Выйдет неудобно как для ребенка, так и родителей. Куда проще купить правильную детскую коляску и любых проблем можно избежать.

 

Универсальная коляска

Наиболее практичными для любого сезона считается универсальная коляска, например Adamex Vicco, о которой можно детальнее и купить на сайте https://bratishka.ua/universalnaya-kolyaska-adamex-vicco-2-v-1. Для перевозок или хранения в тесных помещениях покупка универсальная коляска будет считаться максимально правильным решением, поскольку все ее компоненты можно компактно сложить.

Универсальные коляски часто комплектуются удобными непромокаемыми пледами, которые надежнейшим образом защищают ребенка в случае непогоды. В комплекте с универсальной коляской идет люлька – заснувшего ребенка во время прогулки можно снять из коляски вместе с вышеуказанным аксессуаром. И он никоим образом не проснется.

Но у универсальной коляски, при всех положительных достоинствах, имеется серьезный недостаток – повышенная масса, которую не всегда могут осилить молодые мамы.

Коляска-трость

Если дом не имеет лифта и родителю нужно опускать ребенка самостоятельно, то вместо универсальной коляски достаточно купить коляску-трость, отличную минимальной массой. В последнем случае коляска мгновенно складывается и вниз можно одновременно спустить как ребенка, так и его «транспорт», который далее раскладывается и фиксируется стальной скобой. Дополнительное покрытие из тонкого болоньевого материала с максимальной эффективностью в должной мере защищает малыша от климатических воздействий.

В плюс колясок-тростей нужно отнести вращающиеся передние колеса, которые гарантируют легкое управление в тесной людской толпе. Но покупать устаревшие версии, в которых поворачиваются задние колеса, не рекомендуется – их управляемость оставляет желать лучшего. Узнать о всех новых моделях детских колясок можно на сайте интернет магазина Братишка.

Коляски-трости ценны в каждодневной эксплуатации – в них можно сажать не только одного ребенка, но и возить множество покупок, которые с легкостью вешаются на длинные стальные штанги, заканчивающиеся ручками, своим дизайном более похожие на ручки тростей (отсюда и идет их оригинальное название). Недостаток все же имеется – их колеса имеют неприятное свойство довольно быстро изнашиваться. Но если брать во внимание, что они рассчитаны на «пробег» одного ребенка и старые колеса можно заменить новыми (они продаются в магазинах), то данный недостаток можно смело считать несущественным фактором.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Как найти новую работу?

Как найти новую работу?

13-12-2016

Умный руководитель всегда должен думать о том, чтобы у сотрудников не возникало мыслей о...

Первые признаки беременности

Первые признаки беременности

30-01-2015

Беременность в жизни женщины является очень важным, приятным и в то же время тревожным...

Общие правила сервировки стола: стеклянная посуда, салфетки, специи

Общие правила сервировки стола: стеклянная посуда, салфетки, специи

19-10-2014

<p >Сервировать стол – это целая наука. И если со скатертью, тарелками и столовыми...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования