Популярные темы

Свежее

Как правильно выбрать кожаную сумку

Как правильно выбрать кожаную сумку

12-10-2017

Стильные женские кожаные сумки всегда в моде. Они гармонируют со многими нарядами и служат...

Стоматологические услуги, почему так важно высокое качество?

Стоматологические услуги, почему так важно высокое качество?

11-10-2017

Обращаться к стоматологу, приходится каждому человеку. Чтобы зубы оставались здоровыми, а улыбка белоснежной, приходится...

Женское видео



banner

Сывороточный изолят - отличный вариант при сушке тела

Категория: Свежее
Создано 07.08.2017

Во время сушки тела спортсмены должны употреблять питание, содержащее минимум жиров и углеводов. Однако подобную диету часто сопровождает еще и пониженный уровень поступления белка. Чтобы поддерживать его в оптимальных для активного организма количествах и при этом не нагрузить организм лишними калориями, вы можете в интернет-магазине tvoy-prot.com.ua купить сывороточной изолят высокобелковой смеси.

 

Спортпит на сушке: что лучше изолят или протеин

Удивительно, но даже опытные спортсмены часто спрашивают - "что лучше изолят или протеин?" На самом деле, это одно и то же, а, как и почему, рассмотрим подробнее.

Протеины для спортсменов изготавливаются из продуктов растительного либо животного происхождения. Как известно, самым подходящим для мощного роста, поддержки, развития мускулатуры и восполнения потребностей, является сывороточный, так как этот белок по строению приближен максимально к мышечному у человека.

В зависимости от степени очистки изначального сырья (молочной сыворотки) от жиров, углеводов и прочих примесей, на выходе получают разные по количественному содержанию белка виды протеина. И лучшим на сушке считается по праву изолят, так как он:

  • Метаболизируется в организме очень быстро.
  • Восполняет энергозапасы.
  • Содержит минимум углеводов и жиров.
  • Обогащен самыми нужными аминокислотами, включая высокую концентрацию ВСАА.
  • Является одной из чистейших белковых форм (до 98%).
  • Способствует липидному обмену и жиросжиганию, что очень важно во время сушки.
  • Стоит недорого.

Какой сывороточный протеин изолят лучше выбрать

Сывороточный изолятНа прилавках спортпит магазинов находятся сотни высокобелковых смесей. И чтобы продукт оказал максимально мощный эффект на сушке, необходимо знать, какой сывороточный протеин изолят лучше выбрать.

Для этого можно воспользоваться простыми рекомендациями:

  • Покупайте продукцию в авторитетных интернет-магазинах. Именно в них предложен лучший выбор, отобранный по критериям цена/качество, а консультанты обладают профессиональными познаниями в области спортивного питания.
  • Выбирайте добавки от брендовых производителей, гарантирующих качество и проверенных опытными спортсменами. Например, продукцию от Dymatize, Syntrax, Optimum Nutrition, SAN.
  • Обращайте внимание на количество белка по отношению к другим компонентам (не менее 20 грамм на порцию).
  • Посмотрите на общее содержание белкового субстрата, его должно быть от 95% на весь продукт.
  • Избегайте смесей с высоким содержанием концентрата в составе. Вообще, желательно покупать чистый изолят либо изолят + гидролизат.

Как принимать изолят на сушке

Чтобы смесь усваивалась с максимальной пользой, а сушка проходила быстро, необходимо знать, как принимать изолят лучше всего.

Для начала запомните, из дополнительного источника - протеинов, в организм должно поступать белка, в зависимости от пола, возраста и нагрузок, от 1,5 до 2,5 г на каждый кг веса. Оптимальным вариантом считается средняя норма в 2 грамма.

По временным периодам использования изолята, специалисты рекомендуют следующую схему:

  1. Утром, спустя полчаса после пробуждения нужно выпить порцию быстрого протеина для предотвращения катаболических реакций. Именно в этот период, изолят очень важен, так как он обладает качественным аминокислотным составом и высоким уровнем абсорбции в кратчайшие сроки.
  2. Перед тренировкой за полчаса, чтобы повысить энергоуровень и подпитать мышцы для максимальной отдачи на тренинге.
  3. После занятий спортом (также спустя 30-40 минут), для закрытия белкового окна и восстановления сил. В это время также допускается пить смеси с небольшой порцией концентрата в составе, чтобы утолить углеводный голод.

На ночь пить изолят сыворотки не имеет особого смысла. Он усваивается за 3 часа и для полноценной ночной защиты от катаболизма, лучше всего дополнить свое протеиновое меню изолятом казеина.

При правильном выборе и грамотном применении сывороточного изолята, сушка пройдет максимально быстро комфортно и безопасно для вашего здоровья.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Протезирование в стоматологии

Протезирование в стоматологии

08-11-2015

О протезировании в стоматологии и всех тонкостях этой процедуры нам расскажут врачи центра семейной...

Как выбрать шубу

Как выбрать шубу

30-03-2016

От морозной зимы спасают тёплая шапка, сапоги на меху, пуховый платок, вязаный шарф, варежки...

Выбираем конструкторы Лего

Выбираем конструкторы Лего

13-09-2015

Такая игрушка, как конструкторы, нравиться многим малышам. К тому же – она прекрасно развивает...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования