Популярные темы

Свежее

Подбираем клатч к платью

Подбираем клатч к платью

14-12-2017

Выбор клатча - это интересный процесс, который требует пристального внимания и, разумеется, творческого подхода....

Причины появления острой зубной боли

Причины появления острой зубной боли

12-12-2017

Если внезапно испытывается резкая зубная боль во время приема пищи, это уже первый сигнал...

Женское видео



banner

Что выбрать для телевизора: напольную тумбу или настенный стенд?

Категория: Свежее
Создано 04.08.2017

Покупая телевизор в магазине, важно сразу определиться с главным – где он, собственно, и будет находиться, поскольку данный вид бытовой техники можно установить не только на классический напольный столик, но и на настенный стенд.

 

 

 

Красивые напольные тумбы под телевизор, изготовленные из стали или каленого стекла, совмещают в себе две особенности – феноменально высокую прочность и прекрасный внешний вид. Если покупается тяжелый плазменный телевизор, вес которого вполне может превышать 50-70 кг, то тумба из каленого стекла изначально окажется отличным решением – он сможет выдержать большую массу техники. Но для бюджетного люминесцентного телевизора по-прежнему актуальна покупка настольного столика из металла или ДСП, покрытого ламинированной пленкой.

 

Напольные столики из каленого стекла изначально окажутся отличным решением для изогнутых телевизоров, которые принято устанавливать исключительно на определенном расстоянии и высоте. Только в этом случае можно твердо гарантировать широкоформатное изображение. Установка не требует высокого профессионализма, поскольку вышеуказанные телевизоры непременно оснащаются дополнительными прижимными пластиковыми ножками, способными удержать в вертикальном виде любой тяжелый изогнутый телевизор.

 

Если покупается плоский плазменный или LCD-телевизор, то лучше использовать настенный стенд, встречающийся в продаже двух видов – фиксированным и шарнирно-сочлененным. Первая версия стенда представляет собой готовую конструкцию в виде мощной вертикальной основы, от которой идут горизонтальные направляющие с регулируемыми захватами. Такой стенд отлично подходит для тех семей, которые часто переезжают, поскольку занимает минимум места, стоит недорого и отличается высокой прочностью.

 

Если нужно поднять технику на определенную высоту и периодически ее наклонять в горизонтальном или вертикальном направлении, разумно покупать более совершенный шарнирно-сочлененный стенд, имеющий усиленную подставку, изготовленную из самой прочной стали. На такой стенд с легкостью можно монтировать даже плазменный телевизор и изначально знать, что он сможет выдержать высокие весовые нагрузки техники.

 

Важно понимать, что инсталляцией вышеуказанных настенных стендов занимаются исключительно специальные бригады, которые дают гарантию на работу. Магазины могут бесплатно привезти телевизор домой и даже, с помощью собственных грузчиков занести технику на нужный этаж! Но все остальное считается прерогативой покупателя.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Магия приворота

Магия приворота

25-12-2015

Большинство семейных пар со временем испытывают кризис отношений, время, быт, жизненные неурядицы сказываются на...

Про женскую долю

Про женскую долю

03-03-2015

Женская доля! И сладкого нельзя – фигура испортится, и в клуб с подружками нельзя...

Когда хочется чего-нибудь вкусного

Когда хочется чего-нибудь вкусного

12-07-2015

Девушки – капризные существа, которые весьма подвержены влиянию своих собственных эмоций, и которые не...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования