Популярные темы

Свежее

Подбираем клатч к платью

Подбираем клатч к платью

14-12-2017

Выбор клатча - это интересный процесс, который требует пристального внимания и, разумеется, творческого подхода....

Причины появления острой зубной боли

Причины появления острой зубной боли

12-12-2017

Если внезапно испытывается резкая зубная боль во время приема пищи, это уже первый сигнал...

Женское видео



banner

Узнайте о самых передовых медицинских услугах Израиля

Категория: Свежее
Создано 25.07.2017

Ассута, клиника инновационных медицинских услуг, была основана в 1935 году и является самой крупной частной организацией здравоохранения в Израиле. Ассута имеет одиннадцать больниц по всей стране. Основным объектом является клиника Top Assuta, в которой работает более 1500 специалистов мирового класса, выполняя около 2000 медицинских процедур в год.

Израильский центр предлагает обследование и лечение в таких областях, как неврология, онкология, искусственное оплодотворение, гинекология, кардиология и ортопедия. В аккредитованном JCI центре на 350 мест обслуживается более 8 000 амбулаторных пациентов за год. Ассута получила аккредитацию JCI в 2011 году и была повторно аккредитована в 2014 году.

Иностранные пациенты приезжают сюда в основном из России, но также из Северной Америки и ЕС. Медицинский персонал свободно говорит по-английски, а для других языков работают специальные переводчики. Больница сотрудничает напрямую с известными страховыми компаниями, такими как AXA, Allianz, BUPA, Seven Corners, Vanbreda и другие.

Основные направления деятельности клиники Ассута

Онкология

Команда онкологического центра состоит из ведущих специалистов Израиля, предлагая точную диагностику и расширенные процедуры для всех видов рака. Успех лечения зависит от стадии заболевания. Пациенты с диагнозом 1-го уровня полностью выздоравливают после лечения в 90% случаев. Онкологи Ассуты используют новейшие технологии для обеспечения точнейшего диагноза, включая биопсию с результатом в тот же день.

Нейрохирургия

Ведущие нейрохирурги Ассуты используют самые передовые технологии для диагностики или лечения ряда неврологических проблем. Компьютерная навигация с помощью визуализации дает быстрый и безопасный доступ к пострадавшей нейронной зоне, обеспечивая минимальный ущерб окружающей ткани. Краниотомия используется для лечения неврологических проблем, таких как поражения или опухоли головного мозга, внутричерепная инфекция, травмы головы или тяжелая эпилепсия.

Кардиология

Кардиологический центр Ассута предоставляет профессиональные консультации, обследование, терапию и реабилитацию. Наиболее успешными процедурами клиники являются минимально инвазивная имплантация сердечного клапана, шунтирование и все виды катетеризации.

Ортопедия

Отдел ортопедической онкологии предлагает диагностические или лечебные услуги для лечения рака костей. Ортопедические хирурги центра используют передовые методы по восстановлению коленных связок и для других операций опорно-двигательного аппарата высокого уровня.

Гинекология

Отделение гинекологии больницы оснащено новейшим оборудованием и технологиями, предлагая широкий спектр современных услуг, таких как эндоскопическая хирургия, трехмерное ультразвуковое обследование, лапароскопические процедуры, услуги по планированию семьи, оплодотворению in vitro и сохранению беременности с высоким риском онкологии.

ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение – это одна из наиболее эффективных форм решения проблем бесплодия в Израиле. Пациенты, приезжающие в Ассуту, попадают к высокопрофессиональным специалистам. С момента открытия отдела ЭКО в Ассута, клиника обеспечила рождение 8 000 детей у родителей с диагнозом бесплодие.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Отдых в Индии

Отдых в Индии

14-06-2016

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, перемены и экзотика не смущают вас - Индия,...

Интересные факты о снах

Интересные факты о снах

28-03-2016

Сон – это явление настолько загадочное и непознанное, что до сих пор нет точного...

Рейтинг эротической одежды глазами мужчин

Рейтинг эротической одежды глазами мужчин

27-11-2016

Все чаще хочется видеть себя в его глазах не только королевой, но и самой...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования