Популярные темы

Свежее

Как правильно выбрать кожаную сумку

Как правильно выбрать кожаную сумку

12-10-2017

Стильные женские кожаные сумки всегда в моде. Они гармонируют со многими нарядами и служат...

Стоматологические услуги, почему так важно высокое качество?

Стоматологические услуги, почему так важно высокое качество?

11-10-2017

Обращаться к стоматологу, приходится каждому человеку. Чтобы зубы оставались здоровыми, а улыбка белоснежной, приходится...

Женское видео



banner

Современные методы лечение небактериального простатита методом УВТ

Категория: Свежее
Создано 20.07.2017

Лечение небактериального простатита в КиевеМетодика ударно-волновой терапии (УВТ) уже активно применяется в различных направлениях медицины, в том числе и в урологии. В нашей клинике «Аватаж» пациентам рекомендуется эта методика при лечении небактериального простатита.

На сегодня все больше специалистов признают эффективность этого способа лечения недуга. Наши специалисты уже более 11 лет применяют УВТ в лечении различных форм простатита. При этом удается не просто справиться с проблемами, которые задевают предстательную железу, но и восстановить эректильные функции. При застойных явлениях и хроническом простатите использование акустических волн показало свою высокую результативность.

В каком случае используют ударные волны при лечении простатита?

На какие же основные проблемы со здоровьем при простатите настроено воздействие ударных волн? Так, при этом заболевании у мужчины нарушается детородная функция, наблюдаются серьезные изменения в половой сфере. Также специалисты определяют гормональный дисбаланс в организме. Болезнь сопровождается сбоями в работе мочевыделительной системы. Все эти проявления недуга очень сильно сказываются на качестве жизни человека.

Ударно-волновая терапия при лечении небактериального простатита в Киеве

В нашей клинике применение методики УВТ при борьбе с небактериальным простатитом дает стопроцентные результаты в лечении. Мы используем швейцарское оборудование Storz Medical, которое позволяет выбирать индивидуальный подход в каждом случае простатита у пациентов медицинского центра. Болезнь может быть полностью устранена после проведения семи процедур.

Многим пациентам нашей клиники удается вернуться к нормальной жизни уже после нескольких сеансов УВТ. Сложностью урологического недуга является то, что медикаментозное лечение редко оказывается результативным. Однако больному приходится столкнуться с множеством побочных эффектов, вызванных препаратами. А проявления заболевания устраняются лишь на некоторое время. Болезнь снова даст о себе знать, поэтому стоит найти альтернативу медикаментозной терапии. В этом случае стоит порекомендовать только использование ударно-волновой терапии, которая нацелена на неинвазивное устранение причин недуга.

УВТ от мед центра Awatage на Левобережной при лечении простатита

Если вы столкнулись с диагнозом «небактериальный простатит», то обязательно обратитесь в клинику «Аватаж». Мы проводим быструю и эффективную диагностику, подбираем результативное лечение и гарантируем быстрое освобождение от недуга, в чем успели убедиться сотни наших пациентов.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Купить платье — примерить новый образ!

Купить платье — примерить новый образ!

22-08-2016

При приеме на работу многие компании обращают внимание новых сотрудников на корпоративный дресс-код и...

Всегда на высоте

Всегда на высоте

14-01-2015

Общество предъявляет высокие требования к женщине. Представительница прекрасного пола – это профессионал на работе,...

Приобретайте Converse в Киеве

Приобретайте Converse в Киеве

14-08-2016

Много ли вы знаете торговых марок, имеющих столетнюю историю и пользующихся бешеной популярностью у...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования