Популярные темы

Свежее

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Украшение праздничного стола

Украшение праздничного стола

09-11-2017

Умение украсить праздничный стол – это замечательный талант. Но если вы им не обладаете,...

Женское видео



banner

Удаление зуба без боли

Категория: Свежее
Создано 07.07.2017

Удаление зубов, конечно же, является крайней мерой, прибегать к которой следует только крайних случаях, то есть только тогда, когда опытный стоматолог попросту не видит альтернативных вариантов лечения. Прошли те времена, когда эта процедура была очень болезненной, а в некоторых случаях заканчивалась неприятными последствиями. Сегодня удаление зубов в Полтаве без боли является стандартной процедурой, но все же требует определенной квалификации от врача, а также современного хирургического и диагностического оборудования от клиники.

удаление зуба

Удаление зуба или сразу нескольких зубов с применением инновационных методик позволяет отказаться от использования хирургических щипцов, которые могут травмировать десна щеки и губы пациента. Также современные методики гарантируют быстрое заживление лунки и удаление зуба без нарушений рельефа десны, что дает возможность врачу в случае необходимости провести моментальную имплантацию. И наконец, современные препараты, которые сегодня используют в клиниках Полтавы, позволяют осуществить процедуру удаления зуба абсолютно безболезненно для пациента.

Стандартное удаление зуба

Стандартная методика подразумевает рассечение околозубных связок и удаление зуба с помощью специальных щипцов. Такая процедура не только очень болезненна, но и травматична, так как корни зуба, как правило, искривлены или закручены, крепко соединяются с альвеолярной костью и имеют свой связочный аппарат. Естественно в результате таких действий могут возникнуть некоторые довольно неприятные осложнения, например, разлом корня, потеря как вертикальной, так и горизонтальной высоты костной ткани, а также ленточные разрывы слизистой оболочки. Все эти нежелательные последствия зачастую приводят не только к стрессам для пациентов, но также препятствуют выполнению эстетического протезирования.

Как выполняется безболезненное удаление зубов

Безболезненное удаление зубов в Полтаве и области – это специфическая методика, в ходе которой извлечение зуба осуществляется без применения хирургических щипцов. Данная процедура выполняется только после тщательной диагностики и с применением современных анестетиков. Используя бинокулярную лупу или микроскоп, врач выполняет рассечение однокорневого или же многокорневого зуба на несколько частей. Вторым этапом стоматолог отслаивает зуб от связочного аппарата с помощью микроскопических лезвий – периотомов, толщина которых менее одного миллиметра. Это позволяет избавиться от периодонта – тканей, удерживающих зуб, и без усилий извлечь его фрагменты. Удаление зуба таким методом сохраняет объем мягких и костных тканей, а значит, способствует быстрейшему заживлению лунки и предоставляет возможность для выполнения высококачественного и эстетичного протезирования

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Украшения Сваровски, или бижутерия на все времена

Украшения Сваровски, или бижутерия на все времена

02-05-2016

Модные тренды, как известно, непостоянны. Каждый сезон дизайнеры одежды и бижутерии придумывают что-то новое...

Мебель из ротанга

Мебель из ротанга

21-07-2015

Название непривычное для слуха, а на вид мебель из ротанга очень похожа на плетеную...

Как правильно выбрать женское нижнее белье

Как правильно выбрать женское нижнее белье

19-11-2016

При выборе нижнего женского белья женщины часто сталкиваются с определенными трудностями. Выбор нижнего белья...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования