Модная обувь – какой она будет?

Категория: Стиль и мода
Создано 06.08.2019

В сравнении с прошлым годом, тенденции обувной моды претерпели незначительные изменения. Полюбившиеся модницам ботильоны, сапоги, имеющие меховую отделку, остались такими же популярными, в моде – деревянные каблуки, платформы, металлическая фурнитура и ремни. Добавились новые материалы, а также появились некоторые конструктивные особенности, позволяющие расширить ассортимент модной обуви и значительно затруднить выбор моделей для тех, кто следит за новинками и постоянно обновляет свой гардероб.

К модной обуви в этом году причисляются модели:

- с острыми и квадратными носками;

- с каблуками различной величины и формы (совершенно неожиданные изгибы только приветствуются);

- имеющие ажурные принты (обязательно с геометрическими фигурами);

- плетеные или же включающие кружевные вставки;

- со шнуровкой различной длины;

- следующих цветов: синего, зеленого, красного, фиолетового, золотистого.

Предлагаемые известными дизайнерами модели удивляют, а в некоторых случаях даже шокируют своим внешним видом. Но это вовсе не означает, что следует обязательно покупать модную обувь, если ее вид не придется Вам по душе. Как и в другие сезоны, такие аспекты, как удобство, практичность и качество изготовления не теряют своей актуальности. Модная обувь должна не только соответствовать тенденциям, но и не вызывать дискомфорта при носке. Не следует забывать об этом при выборе обуви, ведь главным является не только приобретение модели 2020 года, но и получение удовольствия от ее носки, что невозможно, если купленная модная обувь неудобна.

Итак, чем же дизайнеры порадуют модниц в 2020 году:

- туфельками с квадратным носком. По мнению известных дизайнеров, использование удивительного квадратного носка станет новым шагом в современной индустрии моды, который повлечет за собой значительные изменения в гардеробе модниц;

- металлическим носком. Да-да, не удивляйтесь, модный тренд (как бы просто это не звучало) – железный носок. В таком нововведении даже есть важный плюс – срок службы обуви с железным носком гораздо больше, чем без него;

- заклепками, шипами, шнуровками. Причем встретятся данные виды отделки не только на байкерских ботинках, но и на элегантных сапожках, босоножках, туфлях. Форма заклепок – разнообразная, как привлекающая к себе внимание, так и остающаяся малозаметной;

- плетеными сандалиями. Данный вид обуви ворвался в мир моды молниеносно, и в этом году занял верхние ступеньки рейтинга. Наиболее популярными являются модели ярких цветов, с необычным переплетением полосок материала, нестандартными техниками плетения, с оригинальными узорами и дополнениями. Плетеные сандалии – это модная обувь, которую смело можно назвать хитом сезона. Плетеные сандалии в этом году можно носить с платьем или сарафаном, дополняя образ тяжелыми аксессуарами, изготовленными из металла – разнообразными серьгами, поясами, браслетами, массивными цепочками. Вот такое сочетание несочетаемого.

Модная обувь 2020 – весна

К весне подготавливаем туфли с острыми носками, являющиеся женственными и сексуальными. Не забываем о новых моделях с квадратным и железным носком (например, из коллекции Yves Saint Laurent). А вот балетки не изменили стиль – их круглый носок продолжает радовать своей непосредственностью и в этом году.

Модные цвета

В этом году модная обувь порадует разнообразием жизнерадостных цветов и оттенков. Золотые блестки, элементы отделки из «золотых» материалов – приветствуются и являются отличительной особенностью модной обуви. В коллекциях дизайнеров можно встретить модели, как полностью золотистого цвета, так и такие, у которых «под золото» выполнена определенная часть – носок, задник, каблук. Золотистая сумка или аксессуары послужат отличным дополнением к образу.

В моде синий и пурпурный цвет. Но обувь таких цветов хорошо смотрится только на стройных ножках, так что подбирать модели в данных цветовых решениях следует внимательно.

Темные цвета и их оттенки, соответственно, стройнят ноги и скрывают их полноту. Такие цвета являются менее требовательными к подбору одежды и аксессуаров, более практичными и простыми в уходе.

Зеленый цвет также популярен в этом сезоне. Основное требование, которое неукоснительно следует выполнять обладательницам зеленой обуви – не носить ее вместе с одеждой такого цвета. Допускается использование аксессуаров зеленого цвета или же определенного головного убора.

В 2020 году модная обувь может быть как одного цвета, так и нескольких его оттенков. Для моделей, выполненных из материалов тщательно подобранных оттенков при выборе подходящей одежды необходимо уделять внимание правильному контрасту и гармоничности сочетания. В одежде допустимы сочетания разных оттенков.

Немного о каблуках

Модная обувь 2020 будет иметь каблуки необычной формы, подсказанной дизайнерам только их фантазией. Шпильки, массивные прямоугольные каблуки, толстые, тонкие – усовершенствованы, имеют изящные плавные лини и привлекут внимание тех, кто еще пока не готов к экспериментам. По мнению дизайнеров, модная обувь должна иметь необычный каблук, тогда она будет полностью отвечать модным тенденциям, и быть непосредственной. Порадовать обувью с каблуками самой необычной формы обещает новая коллекция бренда D&G. Остается надеяться, что предложенная дизайнерами модная обувь на каблуках необычной формы будет также удобна, как и модели с привычными каблуками.

Низкая цена на все женские ботинки в магазине JRL является самым выгодным предложением на сегодняшний день!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования