Стильные женские украшения

Категория: Стиль и мода
Создано 13.05.2019

Когда женщина говорит, что она абсолютно не интересуется модой и украшениями, скорее всего она лукавит. Возможно, она просто не решается и не может подобрать себе подходящий аксессуар, опасаясь выглядеть смешно и нелепо. Вот тут и пригодятся советы стилистов и дизайнеров. Ведь правильно подобранное украшение поможет внести завершающие штрихи в любой образ, подчеркнуть свою красоту и индивидуальность.

 

Мода на украшения демократична и не придерживается строгих канонов. Однако постоянно меняются некоторые направления в стиле и дизайне, которые будет полезно знать каждой женщине.

Какие же аксессуары будут популярны?

В тренде украшения объемные, массивные, и их может быть много. Материалы поражают своим разнообразием. Это может быть металл, дерево, кожа, ткань, акрил и полимерная глина, бусы и бисер, стразы, драгоценные и полудрагоценные камни, особенно жемчуг. Актуальными будут изделия из белого металла. И в моду опять вернулся пластик!

Фактура тоже достаточно разнообразна, но предпочтение лучше отдать рельефным , шероховатым поверхностям, с выпуклым или граненым узором.

Серьги.

Серьги любят и носят большинство женщин. Главное условие – они должны быть заметными. Крупные, длиной как минимум до плеч. Форма дает полет бурной фантазии. Серьги-шары, серьги-кольца, серьги-подвески и серьги-дорожки. Интересно выглядят серьги в виде целых букетов и гирлянд цветов. Молодым девушкам можно посоветовать серьги в анималистическом стиле и массивные каффы, охватывающие все ухо.

Браслеты.

В сезоне весна-лето браслетов чем больше, тем лучше. Опять же объемные и массивные, по несколько штук на каждую руку. Совершенно не обязательно подбирать аксессуары в одном стиле. Разнообразие и оригинальность только приветствуются. Можно носить браслеты на предплечье, на ладони и на щиколотках. Новая тенденция – одинаковые украшения на оба запястья. Браслеты подчеркивают красоту и изящность женских рук и считаются самыми сексуальными из всех аксессуаров. Сегодня купить пандора браслеты можно в магазине Fragola по очень выгодной цене.

Броши.

Казалось бы, что броши уже давно отошли в прошлое. Однако в грядущем сезоне они вновь будут на пике популярности. Это украшение добавит шарма любому, даже самому строгому и скучному наряду. Тем более сейчас носить брошь можно в разных местах: на воротнике, на кармане жакета, на платке, на сумке. Очень интересно будут выглядеть несколько маленьких брошей, подобранных в едином стиле. Самыми актуальными будут изделия в виде цветов, насекомых, животных или в винтажном стиле с крупными камнями.

Кольца.

Дизайн колец следует за основными тенденциями в моде. В контрасте с мощными, может грубоватыми перстнями женские руки выглядят особенно хрупкими и изящными. Можно сочетать широкие и тонкие кольца, носить несколько колец на каждой руке, на фалангах пальцев и на ногтях. Популярны широкие кольца, с крупными разноцветными камнями, жемчугом и с украшениями в виде растений. Основное правило - кольца и перстни должны сочетаться по цвету.

Украшения на шею.

Что касается украшений на шею, их выбор в сезоне весна-лето 2018 поистине безграничен. Главное, чтобы они были крупными, эффектными и заметными. Комплекты из нескольких цепочек, различных по длине и плетению будут выглядеть скромно, но элегантно. Массивные колье с разноцветными камнями добавят яркости в любой, даже самый простой наряд. По-прежнему популярны чокеры. Летом они будут более легкими и нарядными, украшенными бисером и стразами. Актуальны броские кулоны и подвески на кожаных, достаточно грубых шнурах. Но нужно помнить, что массивные колье и ожерелья плохо сочетаются с такими же крупными серьгами.

С таким разнообразием в мире украшений можно легко составить свой собственный неповторимый стиль.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования