Ароматы, которые сближают

Категория: Стиль и мода
Создано 07.04.2019

Яркая сексуальная жизнь во много определяет качество жизни человека в целом. Но что делать, если отношения не удается наладить или они претерпевают кризис из-за длительного пребывания вместе? Для этого можно использовать разные способы, в том числе и применение специальной парфюмерии. Духи и парфюмы с феромонами могут оказать достаточно сильное воздействие на партнера. Купить их можно в https://sexxes.com.ua/dukhi-s-feromonami/, выбрав свой любимый аромат.

Что такое феромоны и как они воздействуют на партнера

Воздействие феромонов на себе испытывал практически каждый из нас. Это продукты жизнедеятельности желез внешней секреции, выделяемые представителями различных биологических видов, в том числе и человека, с целью привлечения внимания противоположного пола. Феромоны оказывают намного более сильный эффект, чем мы предполагаем. Они управляют нейроэндокринными и эмоциональными реакциями, сексуальным влечением, социальным поведением и пр. Феромоны в некоторой степени являются гарантией продолжения рода, так как помогают не только привлечь партнера, но и в будущем удержать его для совместного выхаживания потомства.

Объяснить воздействие этих веществ можно просто. Как правило, это узнавание объекта своего влечения по запаху, даже если он при этом не использует абсолютного никакого парфюма. Железы, расположенные в области подмышек, затылка, шеи и других частей тела, выделяют особые вещества, которые впоследствии формируют представление о так называемом «родном» запахе.

Бывают ситуации, когда естественный синтез феромонов нарушается по какой-либо причине. Это могут быть гормональные сбои, хроническая усталость, депрессия, соматические другие заболевания. Вследствие такого неприятного явления при наличии постоянного партнера исчезает влечение, ухудшается качество сексуальной жизни. При отсутствии же отношений их очень сложно наладить, так как противоположный пол не получает сигнала о готовности к ним.

Нарушение выработки феромонов ощущают не только партнер, но и сам человек, имеющий такую проблему. Из-за этого появляется неуверенность в себе, закомплексованность, зажатость. Бывают ситуации, когда мужчина или женщина далеки от общепринятых идеалов красоты, но при этом не страдают от недостатка внимания противоположного пола. В чем секрет их успеха? Скорее всего, в нормальном функционировании желез внешней секреции, вырабатывающих феромоны. Или в использовании специальной парфюмерии.

Особенности применения парфюмерии с феромонами

Принято считать, что, в отличие от афродизиаков, воздействующих непосредственно на употребляющего их человека, феромоны оказывают влияние на противоположный пол. Но это не совсем так. Использование парфюмерии с феромонами позволяет и самому добиться таких результатов:

  • разбудить либидо через повышение самооценки путем осознания собственной привлекательности;
  • улучшить самочувствие за счет нормализации гормонального фона;
  • создать мужественный или женственный образ.

Как видим, кроме непосредственного воздействия, феромоны оказывают и достаточно сильное дополнительное влияние. Но не стоит сразу же хвататься за заветный флакон и в буквальном смысле поливать себя парфюмом. Эффект, в зависимости от концентрации, может быть непредсказуемым. Для начала стоит разобраться с особенностями применения парфюмерии. Разные ее виды оказывают следующее воздействие:

  • самыми стойкими и сильнодействующими считаются духи с феромонами, поскольку концентрация активных веществ в них весьма значительна. По этой причине использовать их нужно обдуманно. Лучше всего это делать в ситуации, когда оба партнера расположены к близости, в вечернее время и в интимной обстановке;
  • парфюмированная вода также отличается весьма значительной концентрацией и стойкостью. Ее наносят в небольшом количестве на область шеи, на внутренние поверхности кистей рук, на сгибы локтей и пр.;
  • оптимальную концентрацию феромонов имеет туалетная вода. Она может применяться в любое время суток. Если это парфюмированная вода, то нужно позаботиться о сочетании ароматов. При желании один парфюм можно сменить на другой. Стоимость такой парфюмерии является доступной;
  • не стоит забывать и об одеколоне. Современные производители незаслуженно исключили этот парфюм из ассортимента своей продукции, хотя раньше он выпускался не только для мужчин, но и для женщин. Одеколон отличается наименее концентрированным составом.

Выбирая духи или другой парфюм с феромонами, рекомендуем изучить их состав. Уровень развития современной химической промышленности позволяет синтезировать разные виды как женских, так и мужских феромонов. От их качества зависит то, каким образом они подействуют на объект симпатии. Чтобы быть уверенным в оригинальности продукции, следует доверять только проверенным продавцам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования