Популярные темы

Свежее

Популярные сервисы развлечений в интернете

Популярные сервисы развлечений в интернете

12-02-2018

Интернет – это на самом деле многофункциональный инструмент. Кто-то использует его для того, чтобы...

Что подарить мужу на 14 февраля?

Что подарить мужу на 14 февраля?

07-02-2018

Совсем скоро наступит день всех Влюбленных, и многие из женщин прямо-таки ломают голову в...

Женское видео



banner

Деловой стиль в одежде

Категория: Стиль и мода
Создано 25.05.2017

Большинство людей предпочитают деловую одежду, которую можно купить на сайте http://bq-concept.com.ua/ по очень выгодной цене.  Это касается как мужчин, так и женщин. Данный стиль в основном используют как дресс-код. Многие работодатели обязывают своих подчиненных использовать только деловой стиль в одежде. Во-первых, такая одежда придаёт элегантность. Во-вторых, она разнообразная.

Деловой стиль в одежде

На современном рынке представлен широкий ассортимент данного товара. Деловую одежду можно подобрать на любой размер. Цветовая гамма одежды разнообразна. Для представительниц прекрасного пола, есть множество видов деловой одежды:

1.    Костюм – он состоит из нескольких вещей: пиджак, брюки или юбка. В данном комплекте, может ещё присутствовать – жилет. Цвета костюма разные;

2.    Брюки – есть несколько моделей:

•    Прямые – фасон этих брюк свободный. Подойдут для разных фигур. Смотрится он строго и элегантно;

•    Зауженные – такая модель брюк подойдет для стройных дам. Они обтягивают ноги. За счёт этих брюк образ смотрится стильно;

3.    Платья. Их фасоны разные, как и цветовая гамма. Сверху платья можно надеть пиджак. В зависимости от погодных условий выбирают легкие платья или сшитые из плотной ткани;

4.    Рубашки. Есть строгий вариант рубашек. Они похожи на мужской вариант. Есть рубашки, у которых вместо воротника – жабо. Рубашки с жабо визуально увеличивают грудь.

Каждая женщина выбирает индивидуально свой вид деловой одежды. В основном, у каждой дамы в гардеробе есть все варианты классической одежды. Деловой стиль, можно позволить не только носить на работу, но и в повседневной жизни.

Для того чтобы завершить деловой стиль, нужно правильно подобрать обувь. Она должна быть классической. Обувь может быть на каблуках или на сплошной подошве. Лучше всего, чтобы цвет одежды и обуви, сочетались между собой. Под деловой образ, нужно выбрать – сумку. Она может быть любой формы. Сумки, бывают из разных материалов:

•    Кожаные и кожзаменитель – за такими сумками, легко ухаживать, достаточно протереть их влажной тряпкой;

•    Замш – сумка, из такого материала, требует уход. Она не любит влажную погоду. Промокнет быстро и может испортиться внешний вид. Сумку нужно чистить специальной щёткой, тряпкой нельзя. Со временем, сумка может потерять свой первоначальный вид. Для этого нужно купить краску для замши и покрасить её.

Под деловой стиль нужно правильно сделать прическу и макияж. Мейкап, должен быть сдержанным и неярким. Больше всего, внимания привлекают волосы. Нужно сделать укладку. Прическа должна быть аккуратной.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Удобные аксессуары для мам и малышей: сумочки для снеков и слюнявчик на магнитах

Удобные аксессуары для мам и малышей: сумочки для снеков и слюнявчик на магнитах

05-06-2016

В наше время производители товаров для мам и  малышей стараются сделать их жизнь  более...

Свинина на сковородке

Свинина на сковородке

22-10-2017

Свинина, как известно мясо вкусное и полезное. Особенно если она не жирная. Приготовить свинину...

Модный мамин приговор

Модный мамин приговор

25-05-2016

Лето – самый сезон молодых мам, когда они удивительным образом появляются на улицах города,...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования