Популярные темы

Свежее

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Украшение праздничного стола

Украшение праздничного стола

09-11-2017

Умение украсить праздничный стол – это замечательный талант. Но если вы им не обладаете,...

Женское видео



banner

Красивая женская одежда как предмет роскоши

Категория: Стиль и мода
Создано 22.09.2016

женская одежда

Да, - красивая женская одежда - это предмет роскоши и гордости. Роскошь - это сначала груди, по которым скользит мужской (да и женский - что уж там говорить) взгляд, затем лицо, затем волосы и руки. А одежда в этой цепочке внимания стоит...нет, не на пятом месте. Она стоит на первом месте. Просто мужской взгляд постоянно "цепляет" одежду и оценивает ее в первые секунды в совокупности со всем остальным. Именно поэтому такая роскошь - одежда женщины от ВиталитиОпт - должна соответствовать всему остальному.

Не трудно догадаться, что даже стильная и красивая и самая модная одежда, подобранная без учета внешности, фигуры и даже походки женщины может дать обратный ожидаемому эффект.


Подобрать одежду по фигуре.


Это самое простое. Наверное, каждая женщина знает, как подобрать одежду по своей фигуре. Многолетняя практика и опыт -сын ошибок трудных - научили.

Тем не менее, старайтесь все-таки соблюдать некоторые правила.


Самое главное, - это фасон. Для начала - одежда должна соответствовать моменту. Если вы идете на вечеринку, - при всех ваших пропорциях одежда будет одна. Если вы идете на деловую встречу, пусть даже не официальную, - одежда совсем другая. Если вы идете в магазин или просто гулять по городу - соответственно, и одежда у вас такая же.

Именно это правило женщины нарушают.

Далее - броские цвета и фасон. Не всегда они уместны. Например, полным женщинам настолько хочется выглядеть сексуально и "как все", что они одевают обтягивающую мини-юбку, туфли на высоком каблуке, наводят макияж в разы обильнее, чем обычно и идут навстречу новым впечатлениям. А эти новые впечатления процентов 90 случаев - "не очень". Совсем "не очень" выглядит полная женщина в таком одеянии. Ваши знакомые будут вам говорить комплименты, мужчины также, испытывая некий дискомфорт могут говорить приятности. Но вы сами понимаете...


Подобрать одежду по внешности.

Да- это тоже немаловажный фактор. Ваша внешность.

Наверное, многие задумывались о том, что женщинам с округлым лицом не идут длинные платья. Также им не идут чрезмерно короткая одежда (как правило -все зависит от индивидуальных факторов. Поэтому стоит немного посмотреть на себя со стороны.

Но самое главное - это подобрать правильную одежду по цвету.


Можно условно разделить все цвета на четыре. По временам года - "зима" - это яркие и холодные оттенки, "весна" - слегка приглушенные и также холодные, "лето" - яркие и теплые, броские и пестрые, "осень" - слегка приглушенные и теплые.

Конечно, все эти деления условны. Если, например, вам нравится коричневый цвет, а вы причисляете себя к цвету типа "весна", то это совсем не значит, что коричневый вам совсем не подойдет. Просто постарайтесь выбрать такую гамму, которая бы больше всего соответствовала вам и вашему цветотипу. Весенний коричневый - это светлый, слегка отливающий бронзой. Летний - немного розоватый, осенний - насыщенно теплый, зимний - холодный, с черным отливом.


Как определить свой цветотип? Да очень просто. Присмотритесь к своей внешности - цвет кожи, волос, глаз. Что больше всего характерно для вас?

Если в вашей внешности преобладают больше холодных оттенков - вы либо "лето", либо "зима". Если теплых - соответственно, "осень" или "весна". Если больше приглушенных - то ваш цветотип лето или осень, ярких - лето или весна.


Если вы более-менее точно определите свой цветотип, то вам не составит труда определить и цвет вашей одежды. То есть, подобрать одежду в соответствии с тем, что больше всего в вас ей соответствует.


Немного о гардеробе.

Мода и стиль - вещи прекрасные. Но не стоит захламлять свой гардероб кучей всевозможных моделей платьев, брюк, джинсов, свитеров, блузок и так далее.

Понятно, что если есть возможность купить дешево стильную и модную женскую одежду - какая же женщина устоит. Да еще и оптом. А в последнее время приобрести женскую одежду оптом от производителя можно одним кликом. Тем не менее.

Чем плохо иметь много одежды?

Прежде всего тем, что вы не сможете правильно выбрать подходящую для конкретного случая.

Конечно, это не значит, что вы должны как в армии иметь в своем гардеробе только один комплект одежды на все случаи жизни. Совсем нет. И на каждый момент должен быть свой комплект.

Речь идет о чрезмерном увлечении модой и стилем. Через какое-то время мода меняется, а все потраченные деньги уходят в небытие. Потому что выйти в чем-то модном, особенно в провокационно-модном из ассортимента прошлого сезона просто будет смешно. Люди еще могут понять что-то модное в этом сезоне. Но прошлогоднее..фи.

Счастья вам!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Пять способов сбросить вес

Пять способов сбросить вес

05-11-2013

Одной из главных причин появления лишнего веса является замедленный обмен веществ в организме. Существует...

Почему не следует выбирать дешевые соковыжималки?

Почему не следует выбирать дешевые соковыжималки?

22-10-2015

Когда вы решите войти в мир приготовления сока, перед вами откроется широкий выбор соковыжималок,...

Уютный дом – это когда светло, тепло и комфортно

Уютный дом – это когда светло, тепло и комфортно

04-09-2015

Невозможно представить уютную квартиру или дом, если окна в нем грязные или в дождевых...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования