Популярные темы

Свежее

Популярные сервисы развлечений в интернете

Популярные сервисы развлечений в интернете

12-02-2018

Интернет – это на самом деле многофункциональный инструмент. Кто-то использует его для того, чтобы...

Что подарить мужу на 14 февраля?

Что подарить мужу на 14 февраля?

07-02-2018

Совсем скоро наступит день всех Влюбленных, и многие из женщин прямо-таки ломают голову в...

Женское видео



banner

При свете таинственной луны… Зодиакальный ряд Рака

Категория: Семья и отношения
Создано 30.11.2016

Женщина рак

Наука давно опровергла мнение, что положение планет и звезд на небе как-то влияет на характер и особенности каждого человека. Однако это вовсе не значит, что такое заявление стоит принимать. Ведь помимо логичных, в мире существует множество событий и явлений, не поддающихся научному объяснению. Однако они есть. Так и зодиакальный ряд имеет полное право быть.


Одним из самых таинственных и мистических считается гороскоп рак. Управляемое переменчивой луной, оно становится эфемерным, иллюзорным, манящим. Люди этого знака зодиака такие же. В них есть загадка, которую не в силах никто разгадать, которую раки бережно хранят в душе. Как правило, внешне это привлекательные люди. Девушки обладают очень женственной фигурой, выраженными бедрами и длинными волосами. Мужчины порой с астеническим телосложением, которое эффектно выглядит при занятиях спортом и делает их популярными у противоположного пола.


Представители зодиака рака обладают сумасшедшим очарованием, они буквально могут залезть в сердце и душу другого человека за считанные минуты. Эмпатические таланты делают раков не только тонкими психологами, но и очень ранимыми натурами. Они могут близко к сердцу принять боль и переживания близких, отчего сами сильно страдают.


Луна одарила этот знак зодиака отличной интуицией, а вкупе с острым умом, который способен воспринимать огромное количество новой информации, раки становятся идеальным объектом зависти. Одно плохо – не все раки умеют пользоваться своим интеллектом, постоянно стесняясь и боясь оказаться осмеянными. Потому при жизни их труды даже не рассматриваются и лишь через время могут быть оценены по достоинству.


Рак является еще и самым семейным знаком. Они любят домашний уют и умеют его создавать сами. Однако тут есть одна оговорка: мужчины раки далеко не всегда хотят создавать семью, да и верностью не особо отличаются. Они тяготеют к семье, из которой вышли, а не которую создадут. Женщина рак – воплощение идеальной жены и матери. Она способна на жертвы ради любимого мужа и детей. В ее доме всегда уютно и тепло, а верность она может хранить до конца жизни.


Сильно влюбленные раки готовы свернуть горы ради избранника, однако, уязвленные и преданные раки – не менее импульсивные личности. Они могут долго вынашивать свою месть, чтобы задеть обидчика за живое и насладиться своей победой.


Общая характеристика знака такова: чувственные, творческие и невероятно ранимые создания, которые способны крепко любить при условии взаимности и понимания в отношениях.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Шкаф-купе на заказ: экономим пространство и деньги

Шкаф-купе на заказ: экономим пространство и деньги

18-12-2014

После покупки жилья и ремонта в нём любая женщина задумывается о том, как красиво...

На что обратить внимание при выборе конструктора

На что обратить внимание при выборе конструктора

13-09-2015

Детский конструктор. Все лишь обычный набор кубиков, колечек, фигурок, а сколько он приносит пользы...

Какие детали могут испортить образ

Какие детали могут испортить образ

05-09-2013

Стильность и ухоженность – непременные атрибуты современной и уверенной в себе женщины. Для того...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования