Популярные темы

Свежее

Выбираем тунику

Выбираем тунику

14-06-2018

Туника - универсальная легкая, удобная и практичная женская одежда отлично сочетается с другими видами...

Женское видео



banner

Яркие новогодние подарки

Категория: Полезное
Создано 25.12.2017

Если вы еще не решили, что подарить родным и близким на Новый год, возможно эта статья подкинет вам несколько необычных идей. Ведь если изучить онлайн магазины, можно найти столько необычных вещей! А для того, чтобы не отвлекаться на банальные плюшевые игрушки или сувениры, вы можете изучить подборку из 10 интересных презентов.

 

1. Теплый плед с рукавами.

Человеку любого возраста, а также пола будет приятно получить теплое, уютное одеяло или плед. Кому-то в нем будет тепло сидеть за компьютером, кто-то будет читать, завернувшись в одеяло, а кто-то, укутавшись, будет вязать вещи для внуков.

2. Головной убор в форме зверушки.

Отличный подарок для девушек, которые без ума от собачек и кошек. Эта шапка греет не только голову, в ней также можно согреть руки. А сделана она из искусственного меха.

3. Светильники 3D

Очень прикольные бра, они выглядят так, будто впечатаны в стену. А вместе со светильником продаются стикеры на стену, имитирующие трещины и заломы. Для семьи, в которой есть дети это будет отличным подарком, также подойдет и для взрослых, если им нравятся супергерои из комиксов. Есть светильники в виде молота Тора, кулак Халка, маска Железного человека.

4. Беспроводная мышь в виде автомобиля.

Можно выбрать ту марку, от которой без ума ваш друг или подруга. Эта компьютерная мышь будет приятным напоминанием о существовании любимого авто. Ну а также отличное решение для визуализации.

5. Новогодние передники.

Лучше дарить такой подарок такому человеку, которому нравится проводить время у плиты. Есть варианты с Дедом морозом и даже с красивой Снегурочкой.

6. Снежный бластер.

Такому подарку порадуется не только ребенок. Ведь и взрослые не прочь развлечься и покидаться снежками. Эта игра одинаково забавна и в детском и подростком возрасте, и даже тем, кому за 40.

При помощи такого снаряжения, снежки выходят идеально круглые. Вы даже можете запустить снежок из бластера как из рогатки.

Отличный подарок, благодаря которому можно весело и активно провести время.

7. Новогодняя посылка.

Необычная композиция из ярких и полезных продуктов. Сюда можно сложить медовые шоколадки, травяные чаи, варенье, конфеты. Среди пестрой и яркой мишуры этот подарок однозначно будет выделяться.

8. Камни для виски, подсвеченный стакан для виски.

Такой элегантный подарок очень понравится ценителям. Благодаря подарочной упаковке камни выглядят очень круто. Ну а стаканы загораются от прикосновения, и вы поймете, что это именно ваш стакан - по цвету.

9. Теплые тапочки.

И снова подарок для всех возрастов. Будут греть ваших друзей или родных, особенно если у них холодные полы.

10. Набор для бани.

Все самое необходимое для приятного времяпровождения в сауне. Человек часто посещающий баню оценит такой подарок.

Только благодаря сайту kievmas.com.ua вы сможете купить подарочный сертификат в Киеве на самых выгодных условиях в городе.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Чем отличается шопинг от шопоголизма?

Чем отличается шопинг от шопоголизма?

15-09-2016

Шопоголизм определяется как тип невротического расстройства, при котором появляется непреодолимая тяга к приобретению вещей,...

Как ухаживать за кожей лица летом

Как ухаживать за кожей лица летом

20-05-2015

Хочется отметить, что в летнее время при уходе за кожей лица имеются некоторые свои...

Рецепты вторых блюд от шефа

Рецепты вторых блюд от шефа

30-12-2015

Даже самые опытные домохозяйки не всегда знают, как схитрить на кухне, чтобы блюда всегда...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования