Популярные темы

Свежее

Выбираем тунику

Выбираем тунику

14-06-2018

Туника - универсальная легкая, удобная и практичная женская одежда отлично сочетается с другими видами...

Женское видео



banner

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Категория: Полезное
Создано 15.11.2017

Что такое фаллоимитатор

Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям соответствует мужскому пенису. Модели могут быть естественных телесных цветов, но не меньшей популярностью пользуются модели ярких цветов.

Некоторые женщины могут похвастаться личной коллекцией дилдо для разного настроения и желаний. Часто происходит путаница между фаллоимитаторами и вибраторами. Основная разница данных устройств в том, вибратор оснащен вибрирующим элементом, в то время, как фаллос – это максимально приближенная копия мужского члена.

Какие бывают фалосы

Фаллоимитаторы бывают не только разноцветными, но и из различных материалов. Киберкожа – это совершенно новый материал, он очень напоминает природные ощущения, из-за чего и завоевал место в лидерах продаж.

Стекло – девайсы из него больше напоминают украшения, чем секс игрушки, поэтому такие фаллосы чаще других участвуют в ролевых играх и эротических фотосессиях.

Силикон, изделия из него относятся к эконом сегменту, но даже это не мешает ему выполнять свои функции в полном объеме.

Гель, этот материал тоже один из новых, эти игрушки отличаются гибкостью и оригинальным дизайном.

Дилдо из латекса популярны, но нередко, покупатели не рассматривают латекс из-за аллергических реакций на него, хотя изделия из него служат долго и качественно, что несомненно радует своих владельцев.

Каждое изделие уникально, поэтому желание завести свою коллекцию абсолютно обосновано.

Как ухаживать за фаллоимитатором

Итак, вы стали счастливыми обладателями современного девайса. Но как за ним ухаживать, чтобы фалоимитатор прослужил долго и качественно.

Прежде всего, нужно обратить внимание на совместимость материала изделия и лубриканта. При не правильном подборе увлажняющего средства, поверхность секс игрушки начнет портиться, что приведет ее в не пригодность, более того такие девайсы могут нанести вред здоровью организма.

Также важно выбрать дезинфицирующее средство, и применять его после каждого использования игрушки, предварительно промыв ее теплой проточной водой. Для хранения фаллоимитатора рекомендуются темные места без доступа солнечных лучей.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Чем отличается шопинг от шопоголизма?

Чем отличается шопинг от шопоголизма?

15-09-2016

Шопоголизм определяется как тип невротического расстройства, при котором появляется непреодолимая тяга к приобретению вещей,...

Задача тамады – сделать свадьбу незабываемой

Задача тамады – сделать свадьбу незабываемой

11-12-2016

Часто проведение свадьбы начинают планировать заранее. Иногда даже за год до торжества. И это...

В чем встречать Новый 2015 год: выбор праздничного наряда

В чем встречать Новый 2015 год: выбор праздничного наряда

17-11-2014

Мягкой походкой на смену осени идет предновогодняя суета. Многое предстоит успеть, и при этом...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования