Популярные темы

Свежее

Тенденции в мире моды: чокеры

Тенденции в мире моды: чокеры

24-11-2017

Чокер – это тесно обхватывающее шею короткое ожерелье. Оно получило своё наименование от английского...

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Женское видео



banner

Свинина на сковородке

Категория: Питание и диеты
Создано 22.10.2017

Свинина, как известно мясо вкусное и полезное. Особенно если она не жирная. Приготовить свинину на сковородке так, чтобы она таяла во рту и обладала отменным вкусом можно, и мы расскажем как.

Свинина на сковородке

Очень много зависит от того какой к свинине сделать маринад. Наш маринад будет отличаться удивительной простотой и доступностью, Ведь два основных ингредиента для маринада это кетчуп и майонез, который у хозяйки всегда имеется в холодильнике. Именно соус из этих продуктов позволяет мясу стать нежным и мягким. Мариновать мясо несколько часов не придется. Хозяйка может его с легкостью приготовить, придя вечером с работы не потратив на это и одного часа. В то время, когда будет готовиться свинина, можно не спеша заняться приготовлением гарнира или овощного салата.

Только на сайте http://www.berghoff.com.ua/skovorody-gril-berghoff вы сможете купить сковороды гриль Berghoff по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Для приготовления данного блюда нам понадобится

  • Половина килограмма свинины
  • Одна большая луковица
  • 2 больших ложки майонеза и столько же кетчупа
  • 80 миллилитров растительного масла
  • Специи, которые любите можно добавить по вкусу

Свинину нужно хорошенько промыть и порезать так, как вы режете для отбивных. Все ломтики нужно как следует отбить. Затем нужно отбитые ломтики порезать мелко как на бефстроганов. Но если вам хочется порезать мясо на более крупные кусочки, то тоже подойдет. Все равно оно прожариться так, как нужно.

Теперь нужно смешать майонез с кетчупом и добавить к ним специи. Если есть желание, можно добавить мелко порубленный укроп. Нужно взять миску и замариновать мясо в приготовленном соусе и оставить на столе буквально минут на 15-20. Лук необходимо почистить и порезать на полукольца. Пока лук может полежать на столе, но его стоит накрыть тарелочкой.

Сковороду нужно разогреть и налить в нее масло. Теперь можно выложить в сковороду мясо. Огонь при жарке должен быть средним и когда мясо приготовится наполовину, в него можно отправить лук. Тушить с луком еще несколько минут и добавить 100 миллилитров воды. Сковороду нужно прикрыть крышкой и тушить на медленном огне еще минут 10. Мясо можно попробовать на соль и перец и если добавлять ничего не нужно, то огонь можно выключать.

Мясо получилось вкусное, нежное с очень приятным ароматом. Подавать мясо можно с овощами и с любым другим гарниром. Подойдет квашеная капуста или жареный картофель. К свинине можно подать красное крепленое или десертное вино. Угощайтесь вкусно приготовленным блюдом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Виды ванн для дома

Виды ванн для дома

25-10-2015

Ванную комнату желательно оборудовать только качественной сантехникой. От этого зависит комфорт при ее использовании....

Правильный уход за кожей лица

Правильный уход за кожей лица

26-08-2016

Кожа человека, как самая открытая часть организма, постоянно воздействует с различными компонентами окружающей среды....

Модный аксессуар – браслет Пандора

Модный аксессуар – браслет Пандора

12-01-2016

Модные тенденции в нашем мире постоянно меняются, но вот относительно недавно появился тренд, охватывающий...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования