Популярные темы

Свежее

Подбираем клатч к платью

Подбираем клатч к платью

14-12-2017

Выбор клатча - это интересный процесс, который требует пристального внимания и, разумеется, творческого подхода....

Причины появления острой зубной боли

Причины появления острой зубной боли

12-12-2017

Если внезапно испытывается резкая зубная боль во время приема пищи, это уже первый сигнал...

Женское видео



banner

Традиционная индийская кухня

Категория: Питание и диеты
Создано 23.04.2017

Замысловатые и загадочные ароматы пряных смесей, всегда богатые на вкус, а так же текстуру представляют собой настоящие обезжиренные рецепты, которые уже давно идут от всемирно известной и популярной индийской кухни. Они включили в себя самое хорошее из разных этнических культур. Когда вы собираетесь открыть себе что-то новое, или же просто собираетесь добавить изюминку в процесс приготовлении пищи, то натуральная и традиционная индийская кухня не будет никогда плохим выбором. Вы всегда можете подавать ее на свой стол.

Традиционная индийская кухня

только на сайте grandkulinar.ru вы найдете лучшие рецепты индийской кухни.

Один из отличительных качеств национальной индийской кухни являются традиционные специи. Самые распространенные из пряностей в индийской кухне это: имбирь, кокосовый орех, кориандр, кардамон, куркума и конечно гвоздика. И это ведь далеко не полный перечень, но он просто идеально подходит для начинающих кулинаров.

Вы будете удивлены, когда дело дойдёт до приправ, обнаружив, что практически все индийские блюда не содержат молочных (свежих) продуктов, они используют только обработанные, такие, как специально приготовленное молоко, йогурт и топленое масло. Специи кладут прямо в йогурт, который после используют для различных соусов карри. А северо-индийсая кухня использует очень много топленого масла.

Самым популярным из видов мяса, в этой стране, является баранина, а уже на втором месте «восседает» курица. Рыба же, является так сказать, общим продуктом и товаром, в прибрежных местах около моря и океана.

Басмати – это один из наиболее часто используемых гарниров, и это неспроста, ведь у него сильный аромат. Рис басмати произрастает и выращивается у подножия великих Гималаев на протяжении уже многих веков.

Еда индийцев, полностью загружена популярными у нас антиоксидантами. Вот таким образом индийские продукты, сделанные с использованием множества специй, которые защищают от артрита, рака, болезней сердца и болезни Альцгеймера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Тонкости «поведения» аромата

Тонкости «поведения» аромата

11-09-2013

Удачно выбранное духи помогают не только улучшить настроение, но являются частью имиджа современной женщины....

Важные аксессуары для современной кухни

Важные аксессуары для современной кухни

23-10-2015

Одного ремонта на кухне мало, пусть он и будет сделан из самых лучших материалов,...

Уход за новорождённым

Уход за новорождённым

07-03-2016

Появление младенца – одно из самых ярких и волнующих событий в семье, подарок судьбы....

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования