Женское видео






Традиционная индийская кухня
Замысловатые и загадочные ароматы пряных смесей, всегда богатые на вкус, а так же текстуру представляют собой настоящие обезжиренные рецепты, которые уже давно идут от всемирно известной и популярной индийской кухни. Они включили в себя самое хорошее из разных этнических культур. Когда вы собираетесь открыть себе что-то новое, или же просто собираетесь добавить изюминку в процесс приготовлении пищи, то натуральная и традиционная индийская кухня не будет никогда плохим выбором. Вы всегда можете подавать ее на свой стол.
только на сайте grandkulinar.ru вы найдете лучшие рецепты индийской кухни.
Один из отличительных качеств национальной индийской кухни являются традиционные специи. Самые распространенные из пряностей в индийской кухне это: имбирь, кокосовый орех, кориандр, кардамон, куркума и конечно гвоздика. И это ведь далеко не полный перечень, но он просто идеально подходит для начинающих кулинаров.
Вы будете удивлены, когда дело дойдёт до приправ, обнаружив, что практически все индийские блюда не содержат молочных (свежих) продуктов, они используют только обработанные, такие, как специально приготовленное молоко, йогурт и топленое масло. Специи кладут прямо в йогурт, который после используют для различных соусов карри. А северо-индийсая кухня использует очень много топленого масла.
Самым популярным из видов мяса, в этой стране, является баранина, а уже на втором месте «восседает» курица. Рыба же, является так сказать, общим продуктом и товаром, в прибрежных местах около моря и океана.
Басмати – это один из наиболее часто используемых гарниров, и это неспроста, ведь у него сильный аромат. Рис басмати произрастает и выращивается у подножия великих Гималаев на протяжении уже многих веков.
Еда индийцев, полностью загружена популярными у нас антиоксидантами. Вот таким образом индийские продукты, сделанные с использованием множества специй, которые защищают от артрита, рака, болезней сердца и болезни Альцгеймера.