Популярные темы

Свежее

Выбираем керамическую плитку для дома

Выбираем керамическую плитку для дома

26-06-2017

В некоторых новых квартирах плитка может быть использована в качестве покрытия для пола. Причем,...

Интимная косметика: для романтики и здоровья

Интимная косметика: для романтики и здоровья

26-06-2017

Когда речь идет об отношениях двух любящих (страстно или не очень) людей, то на...

Женское видео



banner

Традиционная индийская кухня

Категория: Питание и диеты
Создано 23.04.2017

Замысловатые и загадочные ароматы пряных смесей, всегда богатые на вкус, а так же текстуру представляют собой настоящие обезжиренные рецепты, которые уже давно идут от всемирно известной и популярной индийской кухни. Они включили в себя самое хорошее из разных этнических культур. Когда вы собираетесь открыть себе что-то новое, или же просто собираетесь добавить изюминку в процесс приготовлении пищи, то натуральная и традиционная индийская кухня не будет никогда плохим выбором. Вы всегда можете подавать ее на свой стол.

Традиционная индийская кухня

только на сайте grandkulinar.ru вы найдете лучшие рецепты индийской кухни.

Один из отличительных качеств национальной индийской кухни являются традиционные специи. Самые распространенные из пряностей в индийской кухне это: имбирь, кокосовый орех, кориандр, кардамон, куркума и конечно гвоздика. И это ведь далеко не полный перечень, но он просто идеально подходит для начинающих кулинаров.

Вы будете удивлены, когда дело дойдёт до приправ, обнаружив, что практически все индийские блюда не содержат молочных (свежих) продуктов, они используют только обработанные, такие, как специально приготовленное молоко, йогурт и топленое масло. Специи кладут прямо в йогурт, который после используют для различных соусов карри. А северо-индийсая кухня использует очень много топленого масла.

Самым популярным из видов мяса, в этой стране, является баранина, а уже на втором месте «восседает» курица. Рыба же, является так сказать, общим продуктом и товаром, в прибрежных местах около моря и океана.

Басмати – это один из наиболее часто используемых гарниров, и это неспроста, ведь у него сильный аромат. Рис басмати произрастает и выращивается у подножия великих Гималаев на протяжении уже многих веков.

Еда индийцев, полностью загружена популярными у нас антиоксидантами. Вот таким образом индийские продукты, сделанные с использованием множества специй, которые защищают от артрита, рака, болезней сердца и болезни Альцгеймера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Отпуск: как совместить приятное с полезным

Отпуск: как совместить приятное с полезным

14-08-2015

Легкий морской бриз, горячий песок под ногами и теплое летнее солнце. Нет, это не...

Рецепты вторых блюд от шефа

Рецепты вторых блюд от шефа

30-12-2015

Даже самые опытные домохозяйки не всегда знают, как схитрить на кухне, чтобы блюда всегда...

Дизайнерские решения из искусственных цветов

Дизайнерские решения из искусственных цветов

03-08-2016

Редко в жизни женщины используют искусственные цветы, нов этом сезоне многие дизайнеры стали применять...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования