Популярные темы

Свежее

Микроблейдинг - сделаем брови красивыми снова!

Микроблейдинг - сделаем брови красивыми снова!

27-04-2018

Красивые густые брови правильной формы сегодня на пике популярности. Мы решили не оставаться в...

Женское видео



banner

Диета Магги

Категория: Питание и диеты
Создано 14.09.2016

Диета с необычным, будто бы волшебным названием Магги, поможет воплотить в жизнь ваши мечты о красивой и подтянутой фигуре. В рекордные сроки, она позволяет сбросить до двадцати килограммов. И вам не понадобятся ни волшебные витамины для похудения, ни специальные упражнения.

Диета Магги

Продолжительность диеты – один месяц, т.е. четыре недели.

Если прочитать про диета магги на hochu.ua то очень важно на протяжении всего времени строго следовать рекомендациям, иначе вы просто не заметите эффекта. Поэтому, обязательно не забывайте, вовремя завтракать и употреблять именно те продукты, которые перечислены в инструкции. Значит, вам придется заранее покупать нужные продукты и распланировать свой день так, чтобы не пропускать прием пищи.

Пейте как можно больше жидкости – от двух до трех литров в день. Разрешается пить не только минеральную воду, но и газированную. Также, вам не придется отказываться от любимых кофе и чая. Правда, нельзя пользоваться добавками, такими как сливки и сахар.

Жиры и масла, так же как и сахар, полностью исключаются из рациона. Кожу из мяса птицы, свинину и баранину есть запрещается. Также, вам придется отказаться и от картофеля.

Если у вас наблюдается индивидуальная непереносимость куриных яиц – откажитесь от этой диеты. В остальном, проблем возникнуть не должно, Магги подходит людям всех возрастов.

Каждую неделю вы переходите на новый режим питания, постепенно подготавливая организм к активному снижению веса. Итак, опишем распорядок принятия пищи подробнее.

В течение первых четырнадцати дней соблюдения диеты за день производится три приема пищи. На завтрак нужно употреблять в пищу от одного до двух яиц и половину апельсина либо грейпфрута. А вот обеденный рацион и ужин – отличаются по дням недели.

Далее, начиная с третьей недели, нет строгого разделения на завтрак, обед и ужин. Существуют лишь специально подобранные продукты, распределенные специальным образом. Их вам нужно будет есть в течение дня.

В течение четвертой недели продолжайте строго следовать рациону, различному по дням недели.

Несмотря на строгое меню, диета хорошо переносится. Благодаря тому, что продукты, используемые в диете, содержат достаточное количество белка, витаминов и минеральных веществ, происходит не только снижение веса, но и не наносится вред мускулатуре.

Физические нагрузки еще больше увеличат эффективность этой диеты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Как включить спортивные вещи в повседневный образ

Как включить спортивные вещи в повседневный образ

09-12-2016

Спортивный стиль отличает свободный крой и простота линий. Чтобы обрести такую свободу в повседневном...

Томный взгляд: шикарные ресницы

Томный взгляд: шикарные ресницы

08-10-2014

Компактную тушь для ресниц стали выпускать в начале ХХ века. На сегодняшний день производители...

Нужны ли скандалы?

Нужны ли скандалы?

08-10-2014

Среди мужчин редко найдутся такие, которые испытывают острую нехватку в бурных выяснениях отношений со...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования