Популярные темы

Свежее

Тенденции в мире моды: чокеры

Тенденции в мире моды: чокеры

24-11-2017

Чокер – это тесно обхватывающее шею короткое ожерелье. Оно получило своё наименование от английского...

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Женское видео



banner

Как не "попасть" во время отпуска - туристическое страхование решает проблемы

Категория: Обзоры
Создано 26.09.2016

Решив отправиться в туристическую поездку за рубеж, договор на туристическое страхование мы оформляем в последнюю очередь.

Как не "попасть" во время отпуска - туристическое страхование решает проблемы

По мнению большинства наших туристов, страховка не является документом, которому следует уделять много внимания. Люди считают, что она покупается под давлением обстоятельств и практической пользы не имеет.

Туристическое страхование. Есть ли понимание важности его качественной составляющей?

Небрежность при оформлении полиса выливается в неприятности во время поездки. Так называемые, дешевые страховки превращаются в настоящие кошмары для своих хозяев, если в поездке наступает страховой случай.

Давайте разберемся, что представляет собой полис.

- Во-первых, он может быть компенсационного типа. Сначала оплачиваете медицинские услуги, а потом компенсируете их стоимость в страховой компании.

- Во-вторых, он может быть сервисного типа. Все вопросы по оплате регулируются страховым полисом.

- В-третьих, важно по какой из программ вы застрахованы: А, В или С. Учтите, что самая дешевая программа А не компенсирует фактически, даже лечение больного зуба.

- В-четвертых, Чтобы не возникали трудности в поездке, в полисе необходимо проставлять период страхования, равного времени поездки плюс пятнадцать дней, и срок страхования, равный количеству дней на которые у вас виза.

Более подробную информацию о страховом полисе вы найдете по ссылке.

Франшиза и сублимиты в страховом полисе – чего следует избегать

Понятие франшиза в полисе страхования – это сумма, которую обязуется покрыть сам клиент. Ее размер может достигать 500 евро. Но, солидная компания может предложить франшизу  не более, чем на 100 евро. Она дорожит своей репутацией.

Что касается страховой суммы в полисе. Здесь важно понимать, что для стран Евросоюза лимит не ниже 30 тыс. евро, а для США и Канады не ниже 50 тыс. долларов.

В договорах могут быть установлены сублимиты. То есть, если в поездке хозяину полиса понадобилось хирургическое вмешательство, а в его пятидесятитысячном полисе есть сублимит на хирургическую операцию – 5 тыс.долларов, то счет за операцию минус сумму сублимита он оплачивает самостоятельно.

В общем, реакции людей, имеющих дешевый страховой полис на произошедшие с ними неприятности, разные. Кто-то платит 100 евро, а кто-то попадает на тысячи. Чтобы этого не произошло с вами, отнеситесь к страхованию серьезно. Подобрать наилучший вариант и оформить туристическую страховку вы можете здесь.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Как сделать машину более женской

Как сделать машину более женской

08-12-2014

Если вы внимательно относитесь к своей внешности, то должны так же относиться к своей...

В каких витаминах нуждается кожа?

В каких витаминах нуждается кожа?

15-08-2013

Кожа человека отличается сложным строением и выполняет множество функций, в том числе защитную. Для...

Интернет-магазин цветов BUKETSHOP: только свежие и душистые подарки!

Интернет-магазин цветов BUKETSHOP: только свежие и душистые подарки!

27-10-2015

Одним из лучших способов выражения внимания к другому человеку были и остаются цветы. Это...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования