Популярные темы

Свежее

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Украшение праздничного стола

Украшение праздничного стола

09-11-2017

Умение украсить праздничный стол – это замечательный талант. Но если вы им не обладаете,...

Женское видео



banner

5 стереотипов, которые нужно отбросить, чтобы одеваться красивее

Категория: Обзоры
Создано 24.09.2016

Можно не признаваться, но каждой хочется одеваться если не лучше других, по крайней мере, на уровне. Просто великолепно, что миллионы обрели уверенность в том, что для этого совсем необязательно много тратиться, покупать вещи элитных брендов. Да, главный стереотип отброшен. Однако распространено еще немало штампов, которые могут помешать создать красивый образ. Их десятки, но верим, что 5 рассмотренных ниже способны привести к возникновению принципа домино, исчезновению нескольких горизонтальных линий в «Тетрисе».

№1: Поиск среди вещей конкретного размера

Безусловно, за редким исключением (футболка любимого для сна...), предпочитать нужно только свой размер, но следует учитывать, что каждая компания использует собственный стандарт. Однозначно стоит мерить понравившуюся вещь, если не видно, что она явно не подходит. Поэтому лучше задержаться, услышав, что блузок «M» нет или увидев это на сайте в случае с онлайн-ритейлером. Похвально, что на сайтах продавцов обычно указываются разные величины изделия в см, также данную информацию можно найти у производителя. Некоторые настолько подробны, например Medini, что сообщают и рост модели, демонстрирующей наряд.

№2: Винтажное без современного

Отнюдь не нужно остерегаться вещей, купленных несколько лет назад или словно выпущенных в прошлом. Однако если носить с ног до головы только их, то, несмотря на трендовость ретро, можно обрести славу старомодницы, да еще начать выглядеть лет на 5 старше. Поэтому винтажность лучше разбавлять. Допустим, есть расклешенная миди-юбка: если носить ее с блузкой с бантом и жемчужным ожерельем, можно полностью погрузиться в 1970-е, но если надеть топ с открытыми плечами, плюс накинуть кожаную куртку, то получится очень современно (именно очень!).

№3: Только один яркий цвет

Напоминаем, что сегодня вполне закономерно распространился колор-блокинг — фэшн-метод, основывающийся на использовании одновременно и двух, и трех ярких оттенков. Смотрится это обворожительно! Подбирать гармонирующие сочетания очень просто: нужно найти цветовой круг, а для этого достаточно заглянуть в интернет, и попробовать поработать с его противоположными блоками; расположенными по соседству; являющимися углами равностороннего треугольника. Это самые частые схемы, но можно выходить за их рамки. Кроме того, черный, серый и белый подходят ко всему.

№4: Только один принт

Данный стереотип, родственный предыдущему, тоже быстро разрушается. Жаль только устойчивого названия у смешения разных узоров нет, но предложим свое (конечно, на английский манер, чтобы распространилось по всему миру) — кросс-принтинг. Наряды, в которых есть, например, цветы и тартар, горошек и камуфляж, леопард и кожа рептилий, смотрятся интересно, неординарно. Это основа сегодняшнего уличного стиля. Какое-то сочетание вполне может стать личной фишкой. Современное разнообразие позволяет каждой найти свой дуэт или трио.

№5: Коктейльные платья только для вечеринок

Для них не существует точного определения, одно ясно, что они лишены торжественности, характерной для вечерних нарядов. Термин «коктейльные платья» ввел в конце 1940-х Кристиан Диор, говоря об одежде для раннего вечера — о часах, когда дела закончились, а пышный праздник не начался. Это полуформальная одежда, а учитывая, что сейчас даже бизнес-стили тяготеют к большей непосредственности, она зачастую прекрасно подходит для офиса. Все зависит от конкретного варианта, но обычно длина чуть выше колена, декора минимум, нет отложного воротника. Купить разные коктейльные платья оптом можно в Medini.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Что выбрать? Сарафан, тунику или платье?

Что выбрать? Сарафан, тунику или платье?

06-01-2015

Женская одежда изобилует различными сарафанами, блузками, туниками и, конечно же, платьями. Эти предметы гардероба...

Магазин детских радостей Котлеопольд

Магазин детских радостей Котлеопольд

07-05-2015

Дети рождаются, растут, идут в школу. Проходят годы и они становятся взрослыми. Чтобы в...

Женщина в мужском коллективе

Женщина в мужском коллективе

15-09-2013

Как и много лет назад, современной женщине приходится приложить гораздо больше усилий в плане...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования