Основные виды наполнителей для беспружинных ортопедических матрасов

Категория: Об этом стоит знать
Создано 25.02.2018

Основные виды наполнителей для беспружинных ортопедических матрасов

Среди ортопедических моделей особенным спросом пользуются беспружинные конструкции. Это долговечное решение, отличающееся способностью гибко подстраиваться под параметры человеческого тела. При выборе беспружинной конструкции отдельное внимание необходимо уделять типу наполнителя.

 

Какой наполнитель выбрать?

Выбор вариации сегодня велик. Рассмотрим наиболее популярные решения:

  • Кокосовая койра. Это натуральный материал. С его помощью удается получить поверхность с высокими показателями жесткости.
  • Латекс. Материал натурального происхождения для изготовления матрасов средне или высоко степени жесткости.
  • Конский волос. Данный компонент для матраса также является натуральным и нередко используется при поражениях суставов. Подобная продукция имеет жесткую поверхность.
  • Морская трава. Такое решение встречается достаточно нечасто и помогает получить ложе средне категории жесткости.
  • Хлопок. Это универсальное решение, которое может быть использовано для любого времени года. С его помощью можно без труда создать микроклимат, который максимально будет приближен к естественным условиям.
  • Материал с эффектом памяти. Данный материал больше других подходит для ортопедических конструкций. Он отличается наличием большого числа перфораций и обеспечивает равномерное распределение нагрузки по все поверхности. Если купить матрас ортопедический данного исполнения в https://matroluxe.ua/matrasy-ortopedicheskie , то можно стать обладателем комфортного спального места. Покупка быстро оправдает ваши ожидания.

Выбор вариантов наполнителей велик. Для детей существуют отдельные детские модели. Размеры самые различные - от больших до малых. Доступен способ покупки на заказ. В зависимости от индивидуальных предпочтений вы без труда сможете найти верное решение. При заболеваниях опорно-двигательного аппарата проконсультируйтесь врачом по выбору подходяще модели. Помните, что лучше выбирать модели с чехлом. Он оказывает важное влияние на срок службы продукции. Чехлы бывают съемные и несъемные. Первый вариант более предпочтителен, так обеспечивает простоту ухода за конструкцией. Желательно отдавать предпочтение чехлам из натуральных материалов. Качественн6ы чехол, оптимально подобранный по размеру, надежно фиксируется к матрасу и не сползает. Современные чехлы оснащены специально пропиткой, которая защищает от скопления влаги и пыли.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования