Поставщик дистиллированной воды: voda.kh.ua

Категория: Об этом стоит знать
Создано 16.02.2018

Дистиллированной водой называется беспримесная жидкость, лишенная солей, которую добывают из артезианских источников, а при изготовлении разливают по специальным поликарбонатным тарам или пэт бутылкам. Негазированная, поэтому ее срок действия неограничен, что достаточно удобно для длительного хранения. Для каких целей предназначена такая вода? В первую очередь, она считается незаменимым помощником любого владельца автомобиля.

Разбавить антифриз, отрегулировать плотность электролита в АКБ, разбавить стеклоочистительную жидкость. Сегодня спрос растет с каждым днем благодаря появлению новой техники. Большинство утюгов, отпаривателей, увлажнителей воздуха, пылесосов нуждаются в заправке дистиллированной водой. В медицинской сфере жидкость применяется для разведения растворов, инъекций, а в косметологической – для получения всевозможных масок.

Особенности дистиллированной воды

Основной задачей нашей компании является обеспечение клиентов качественным, безопасным товаром, который будет удобно перемещать и хранить. Емкость выбираете самостоятельно: 10, 5, 3 и 1.5 л. Она востребована как в бытовых целях, так и в промышленных. Из-за низкого уровня PH ее успешно применяют для умываний лица. На ее основе разрабатываются комплексные препараты для ухода за чувствительной кожей, так как она не вызывает зуда и шелушений.

В повседневных нуждах дистиллированная вода имеет большую популярность. Паровые утюги, электрочайники, кофемашины, системы кондиционирования – вся эта техника способна проработать исправно длительный срок, если использовать дистиллированную воду. Отсутствие солей, минералов не дает скапливаться налету на стенках тэнов устройств. Химическая и пищевая индустрия также не обходится без дистиллированной.

Как получают дистиллят?

Изготовление дистиллята может выполняться различными путями. К первому варианту относится дождевая. Однако негативные факторы (загрязнение атмосферы) приводят к ухудшению качеств. Такую воду нельзя употреблять в пищу.

Второй способ – перегонка обычной проточной через специальное оборудование – дистилляторы. Доводится до кипения, затем испаряется, а конденсат собирается в виде очищенной воды.

Третий метод – путем обратного осмоса. Благодаря этому способу, проходит глубокую фильтрацию при помощи мембраны. Такая вода считается наиболее оптимальным вариантом очищения, поэтому мы используем данный метод, гарантируя высокое качество и безопасность продукции. А герметичная упаковка позволяет хранить воду неограниченный период.

Покупайте нашу дистиллированную воду и получайте гарантированное качество, профессиональный сервис и оперативную доставку по городу. По любым вопросам вас бесплатно проконсультируют наши менеджеры. Заказать можно не только с помощью телефонного звонка, но и благодаря удобному сервису voda.kh.ua.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования