Обзор итальянского бытового вентилятора Elicent Elegance 120

Категория: Об этом стоит знать
Создано 23.01.2018

Гармоничное сочетание неповторимого итальянского лоска и эффективности в работе, отличной производительности и простоты в уходе – основные достоинства товаров, выпускаемых известным брендом. Модель вентилятора Elicent Elegance 120 – это идеальный выбор помощника, способного обеспечить качественную вытяжку в ванной.

 

Специалисты компании создали устройство, которое без проблем и максимально быстро направит загрязненный воздух в вентиляционные каналы, и будет гарантией свежести и чистоты в помещении.

Особенности монтажа

Технические характеристики устройства предназначены для установки в небольших по габаритам комнатах. Это могут быть санузлы, кладовые и кухни, ванные. Выполнение монтажа не составит труда – в уже имеющиеся в стене ветканалы с диаметром в 120 мм устанавливается и закрепляется вентилятор.

Принцип работы

Наличие такой оригинальной в функциональном плане детали, как гигрометр (датчик) влажности, позволяет выполнить необходимые действия при повышении до 90% влажности окружающего пространства. Вентилятор реагирует на такие параметры автоматическим срабатыванием и переходит в режим работы на повышенной (второй) скорости.

Конструкция

Elicent Elegance 120 обустроен клапаном –бабочкой обратного действия из пластика. Такая особенность препятствует в моменты отключения проникновению наружного воздуха в помещение. Нужную устойчивость к воздействию ультрафиолета помогает достигнуть материал корпуса – качественный ABS пластик, который обладает матовым приятным блеском.

Повышенная надежность и залог длительного срока службы – двигатель на шарикоподшипниках с рабочим ресурсом до 30 000 часов в непрерывном режиме.

Главные преимущества

Приобретая вентилятор Elicent Elegance 120, потребители в полной мере смогут воспользоваться всеми достоинствами товара, изготовленного в соответствии с европейскими стандартами качества:

  • превосходные результаты тестовых испытаний по нормализации показателей влажности в любых помещениях;

  • гармоничное сочетание с любым видом интерьера;

  • установка одинаково доступна и на потолочном перекрытии, и на поверхности стен;

  • автоматическая поддержка требуемых параметров содержания влаги;

  • длительная и безотказная эксплуатация;

  • высокая эргономичность – даже наличие дополнительных функций не превышает потребление энергии свыше 14 Вт;

  • действующий в Италии знак качества IMQ и сертификаты международного образца подтверждают высокое качество.

В двигатель встроена уникальная система защиты, предохраняющая механизм от потенциальной опасности перегрева.

Чтобы обеспечить лучшую защиту от грибка и плесени при помощи хорошей циркуляции воздушной массы и наслаждаться свежестью в помещении, оптимальным вариантом будет покупка Elicent Elegance 120 – модели с подлинным итальянским шиком.

Подтверждение уверенности производителя в качестве вентилятора – предоставление гарантии на 12 месяцев.

Elicent ELEGANCE 120

 

 Вентиляторы для ванной Elicent ELEGANCE 120

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования