Как выбрать качественный ортопедический матрас для сна в интернете

Категория: О самом актуальном
Создано 01.08.2020

Отсутствие полноценного сна не проходит бесследно - напротив, оно способно обернуться множеством проблем. В первую очередь недосып наносит удар по нервной системе, не получающей должной поддержки во время сна. Далее удар приходится на опорно-двигательный аппарат, находящийся в постоянном напряжении. В не меньшей степени страдают иммунитет, эмоциональный фон и даже пищеварительная система. Столь обширное влияние качества сна на работу организма связано с тем, что при отсутствии комфортного отдыха системы органов планомерно дают сбой. Не допустить подобного развития событий можно, ответственно подойдя к выбору матраса.

 

Выбор ортопедического матраса

матрасы в киевеВыбрать качественный матрас при нынешнем ассортименте - задача предельно простая. Куда сложнее понять, какая модель подарит истинный комфорт и принесет ощутимую пользу здоровью.

Чтобы подобрать идеальный вариант, сегодня необязательно скитаться по многочисленным салонам. Задачу упрощает каталог интернет-магазина matrasin.kiev.ua, в котором можно купить матрасы в Киеве всех размеров, конструкций и модификаций. На сайте представлены пружинные и беспружинные модели с ортопедическим действием, а также внушительный ассортимент товаров для сна.

Пружинные матрасы

Несущая система пружинного ортопедического матраса представлена в виде блока пружин, каждая из которых облачена в специальный чехол. Благодаря такой конструкции пружины не взаимодействуют друг с другом, оберегая пользователя от “эффекта волны”. Независимый пружинный блок обеспечивает надежную фиксацию позвоночника в анатомически правильном положении, равномерно распределяя нагрузку по периметру спального места.

Предпочтительно выбирать модели с как можно большим количеством пружин. Чем выше их плотность на квадратный метр изделия, тем более выражен ортопедический эффект. Также желательно, чтобы матрас поставлялся со съемным чехлом: за таким изделием удобнее ухаживать.

Беспружинные матрасы

Матрасы, в конструкции которых пружины отсутствуют напрочь, завоевывают все большую популярность на отечественном рынке. Данные изделия славятся упругостью, долговечностью и практичностью. За поддержку тела в таких матрасах отвечают слои наполнителей, изготавливаемые из натуральных и синтетических материалов.

Экономить на покупке беспружинных матрасов не стоит, ведь от этого страдает качество материалов производства. По мнению экспертов, куда разумнее потратиться на латексный матрас, нежели выбирать бюджетный, но недолговечный поролоновый. При выборе модели пристальное внимание нужно уделить ее размерам: они должны идеально подходить параметрам спального места.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования