Функционал арбитражного управляющего

Категория: Нужное для девушек
Создано 02.09.2019

Современные экономические реалии достаточно изменчивы. На смену эпохе стабильности пришла эпоха великого экономического кризиса, которая беспощадно уничтожает фирмы, стирает их бесследно с лица конкурентоспособного рынка. К к сожалению, это реалии современного времени, в которых многие компании оказываются на пороге банкротства и просто перестают существовать.

Специалист по антикризисному управлению

В настоящее время арбитражный управляющий — это специалист, проводящий антикризисное управление компанией, которая терпит банкротство. Специалист своей основной функцией несёт контроль деятельности активов должника, осуществляет контроль за деятельностью предприятия, которое терпит банкротство.

Этот контроль необходим для того, чтобы полноценно удовлетворить кредитные обязательства должника. Специалист находится между кредиторами и, соответственно, фирмой, которая терпит банкротство.

Антикризисный управляющий четко следит за тем, чтобы процедура банкротства прошла по установленному порядку, с четким соблюдением действующего законодательства Украины. Основная миссия арбитражного управляющего в том, чтобы все стороны, все участники процесса банкротства предприятия как должника, так и тех компаний, юридических лиц, которым задолжало предприятия были удовлетворены результатами проведение процедуры банкротства.

За помощью в юридическую компанию

В настоящее время за помощью арбитражного управляющего можно обратиться в профессиональную юридическую компанию https://absolute.com.ua/uslugi/arbitrazhnyj_upravljajuschij. Квалифицированный специалист имеет достаточно профессиональных навыков, чтобы максимально безопасно для своего клиента провести дело о банкротстве. Специалист имеет многолетний опыт работы в данном направлении.

Правовой специалист адекватно, максимально правильно оценивает правую специфику дела, правильно понимает позицию судей, государственных органов, которые являются сторонами в деле о проведении банкротства. Юридический специалист, оказывающий правовую помощь, обеспечен должной технической поддержкой, достаточной для эффективного ведения дела о банкротстве предприятия.

Если речь идет не о банкротстве предприятия, а о финансовом оздоровлении организации, то управляющий в стадии финансового оздоровления именуется административным управляющим. Специалист (в таком случае) ведет реестр требований от всевозможных кредиторов, проводит контроль по выполнению финансового плана оздоровления компании, следит за соблюдением графика погашения долгов.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования