Популярные темы

Свежее

Как распутать длинные волосы?

Как распутать длинные волосы?

11-03-2017

Когда вы только что помыли голову, а вам вот-вот нужно выйти из дому, быстро...

Как выбрать одежду по фигуре

Как выбрать одежду по фигуре

10-03-2017

Девушки, которые часто ходят по бутикам и различным магазинам, должны знать о том, что...

Женское видео



banner

Наиболее популярные методы декорирования стен

Категория: Новости
Создано 02.01.2017

Художественная роспись, как известно, является довольно-таки оригинальным методом украшения стен и потолочных поверхностей. Хотя подобный способ декорирования и появился впервые много веков назад, он и по сей день продолжает оставаться достаточно актуальным. И это, конечно же, совсем не случайно, ведь с помощью штукатурки и красок вполне возможно весьма существенно преображать абсолютно любые помещения, причем без выполнения перепланировки и применения достаточно трудоемких и сложных методик.декорирования стен

В настоящий момент, подобное декорирование обычно осуществляется с помощью нескольких различных методик. Самым широко распространенным приемом, в подобной ситуации, сегодня по полному праву считается аэрография, которая обычно выполняется с помощью особых порошкообразных или жидких красок, путем их нанесения на рабочие поверхности методом распыления. Чаще всего здесь, как правило, используются специальные баллончики или пульверизаторы, которые позволяют обеспечивать максимально равномерное нанесение красящих растворов.

Создавать на поверхностях стен достаточно оригинальные композиции также можно и с помощью специальных декоративной штукатурки, изготовленной на основе из самых различных материалов. Благодаря применению таких штукатурки, на стенах вполне возможно без особых проблем создавать даже рельефные и объемные узоры. При этом в дополнении ко всему, они еще и способны с легкостью имитировать очень многие истинно натуральные материалы.

Еще одним видом сырья, идеально подходящим для росписи интерьера, сегодня также считаются и особые акриловые краски, которые очень выгодно отличаются своей абсолютной безопасностью, весьма солидной долговечностью и, конечно же, универсальностью. Выполненные с помощью таких красок поверхности, обычно получаются невероятно устойчивыми к абсолютно любым внешним влияниям, будь то всевозможные механические и химические воздействия или ультрафиолет. К достаточно важному плюсу у таких акриловых красок, также стоит отнести и достаточно высокую скорость высыхания, что в совокупности с множеством всевозможных расцветок, позволяет в весьма короткие сроки создавать достаточно оригинальные художественные композиции.


И, наконец, одним из инновационных решений, в подобной ситуации, считается применение специальных люминесцентных составов "Lumi Light". Из-за своих особых специфических свойств, подобного рода материалы сегодня чаще всего применяются при облагораживании детских комнат. Правда, при этом, работа с данными люминесцентными составами обычно отличается повышенной трудоемкостью и сложностью, а также требует обязательного наличия определенного рода навыков.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Шоппинг в удовольствие

Шоппинг в удовольствие

04-04-2015

Многие девушки просто обожают шоппинг, потому что это всегда весело, приятно и увлекательно. Каждая...

Стать владельцем салона красоты – просто!

Стать владельцем салона красоты – просто!

23-12-2014

Крупный, преуспевающий дом красоты, предлагающий массу услуг для женщин… Это мечта не только потребителя,...

Важны преимущества подушек из бамбукового волокна

Важны преимущества подушек из бамбукового волокна

19-11-2016

Все большую популярность на рынке текстильной продукции набирают бамбуковые подушки. Киев и другие города...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования