Популярные темы

Свежее

Как выбрать качественную красную икру

Как выбрать качественную красную икру

16-01-2017

Красная икра – один из тех продуктов, который часто появляется на праздничном столе вместе...

Биткоины. Вы всегда стремитесь к новому

Биткоины. Вы всегда стремитесь к новому

16-01-2017

Вам нравится пробовать и узнавать все новое? Тогда эта новая, набирающая популярность валюта биткоин....

Женское видео



banner

Могут ли быть вредны натяжные потолки?

Категория: Новости
Создано 27.12.2016

система звездное небоКакой вы представляете свою идеальную квартиру? Красивые блестящие или матовые покрытия, дорогие яркие или приглушенные тона, безупречный по качеству монтаж – это ли не потолок вашей мечты?

Однако не цена, зачастую, отпугивает потенциальных покупателей натяжных потолков, а слухи о том, что этот продукт чрезвычайно токсичен. Скажем сразу: такое невозможно. На самом деле, фирменные натяжные потолки просто не могут нанести ущерб самочувствию хозяев по причине полной безопасности, экологичности и многократной регулярной серии экспертных проверок.

Чем могут быть опасны натяжные потолки

Если все технологии соблюдены, и вы приобретаете качественный продукт – никакой опасности он не несет. Подлинные натяжные потолки от производителей совершенно безопасны и могут использоваться где и как угодно. Например, на кухне (от тепла и газового нагара они не портятся, не выделяют химические соединения, их можно мыть, не опасаясь за свое здоровье). Или же в детской комнате: сайт Лабель поможет создать вам натяжной потолок с эффектом «Звездное небо», который также не нанесет ущерб здоровью даже при контакте с осветительными приборами.

А вот список потенциальных причин, по которым после монтажа полотна из ткани или ПВХ может немного ухудшиться самочувствие:

  • Индивидуальная непереносимость некоторых веществ, безопасных для не аллергиков.
  • Основная причина негативного влияния материала на здоровье – некачественный товар, проще говоря, подделка. Потолки производства Франции и Германии каждый год проходят экспертные проверки и имеют ряд сертификатов об экологическом соответствии продукции. Вся проблема в том, что на глаз подделку от оригинала отличить сложно. А сертификаты и подделать несложно. И в этом случае даже добросовестная компания-установщик не несет ответственности за товар, который вы «где-то там» заказали.
  • Несоблюдение технологий производства. Все те же компоненты натяжного полотна в неправильном соотношении могут быть не очень полезны для здоровья.

Выбирать или нет

система натяжных потолков звездное небоТак или иначе, из-за стоимости производства большинство производственных мощностей мировых производителей находятся в Китае. Вопрос только в том, это «качественный Китай», или «китайский Китай». Определить это возможно только после монтажа натяжного потолка. Если запах пластика улетучился через день-два, вам повезло. Если держится неделю, сильный, то вы купили дешевый материал.

Но даже в этом случае натяжной потолок не нанесет здоровью никакого вреда. А потому смело выбирайте для установки полотно, желательно, в проверенных компаниях.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Модный мамин приговор

Модный мамин приговор

25-05-2016

Лето – самый сезон молодых мам, когда они удивительным образом появляются на улицах города,...

Тренды осенне-зимнего сезона 2015-16 года

Тренды осенне-зимнего сезона 2015-16 года

26-11-2015

Осенне-зимний сезон 2015-15 года привносит в стиль модниц, как новые идеи, так и умело...

я парфюмерия 2015 года пополнилась новинками от известных брендов

я парфюмерия 2015 года пополнилась новинками от известных брендов

02-07-2015

Летняя парфюмерия всегда отличалась довольно яркими и экспрессивными запахами. Модная линейка духов 2015 года...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования