Популярные темы

Свежее

Тенденции в мире моды: чокеры

Тенденции в мире моды: чокеры

24-11-2017

Чокер – это тесно обхватывающее шею короткое ожерелье. Оно получило своё наименование от английского...

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Женское видео



banner

Уход за участком с помощью триммера для травы

Категория: Новости
Создано 16.12.2016

Садоводы, дачники, огородники и просто жители частного сектора не раз боролись с быстрорастущей травой на своем участке. Сегодняшние технологии предлагают воспользоваться механизированным аппаратом по скашиванию травы на газоне, приусадебных участках – электрический триммер. Этот инструмент позволяет за короткий промежуток времени справиться с заросшим газоном. После работы остается только любоваться аккуратно проделанной работой. Триммер для травы электрический хорошо справляется с труднодоступными местами, вокруг деревьев, около забора.

Отличительные особенности.

  • Легкость. За счет конструкции и строения аппарата его масса почти не ощутима во время покоса.
  • Экологичность. Данный вид триммера не имеет вредных выхлопов, потому использование в окружении детей, животных, растений не составит проблемы.
  • Наличие ремня. Носить такое устройство – удовольствие. Небольшая масса триммера распределяется по всему плечу. Нагрузка на руки минимальная.
  • Тихая работа. Этот факт важен, если вы проживаете в районе с жилыми домами. Ваши соседи будут рады вашему приобретению.
  • Компактность аппарата. Инструмент для покоса небольших размеров. Это позволяет быть маневренным при покосе около тропинок, в крытом помещении – оранжерее, парнике.

Электрический аппарат идеально подойдет для небольших участков возле дома. Триммер станет верным помощником на участке 4-6 сотых.  Использование электрической косы очень легкое. С управлением электрического инструмента справятся женщины и пожилые люди. Для его работы необходимо подключение к электросети. Покос травы и бурьянов может ограничиваться размером кабеля, но приобретение обычного удлинителя может решить этот вопрос. А если у вас в домашнем хозяйстве есть генератор, то вы легко сможете использовать его, как источник электропитания для триммера.

Уход и использование.

Чтобы аппарат прослужил вам не один год, придерживайтесь рекомендаций по эксплуатации электрического триммера. Вот несколько рекомендаций:

  • Перед началом работы осмотрите участок для покоса. Наличие стекла, больших камней, проволоки могут повредить, нарушить работу триммера.
  • Определите, какой тип насадки соответствует растущей траве. Если это сочная зеленная трава, то леска справиться с такой задачей. Но если предстоит избавиться от сорняков и мелких кустарников, то насадка нож подойдет.
  • Наденьте защитные очки, они будут беречь глаза от мелких стеблей травы во время работы аппарата. Перчатки также послужат защитой для ваших рук.
  • Шпуля с леской должна располагаться параллельно траве. Теперь можно включать электрическую косу.
  • По время покоса избегайте столкновения с землей, камнями, бордюром, забором, иначе столкновение может преждевременно укоротить леску или совсем повредить механизм.
  • После завершения работы, снимите триммер с плеча и аккуратно удалите остатки травы с ножа или лески.

В каталоге интернет-магазина Benzoman вы ознакомитесь с модельным рядом электрических триммеров.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Профессиональный ремонт бытовой техники

Профессиональный ремонт бытовой техники

22-05-2017

Бытовая техника, которую человек использует для обеспечения комфорта и лучших условий проживания, всегда помогает...

Что подарить на праздник мужу?

Что подарить на праздник мужу?

11-04-2016

Новый Год, День Рождения, профессиональные даты, годовщина свадьбы – разве можно в эти дни...

Ребенок в очках: как избежать коллективной травли

Ребенок в очках: как избежать коллективной травли

08-10-2014

К сожалению, современных детей нельзя назвать здоровым наследием нации и на это есть свои...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования