Популярные темы

Свежее

Турмалиновый браслет

Турмалиновый браслет

28-04-2017

В наше время довольно большой популярностью стали пользоваться браслеты, в основе которых лежит материал...

Керамическая плитка

Керамическая плитка

23-04-2017

Облицовка керамической плиткой является традиционным способом отделочных работ в помещениях различного назначения – жилых,...

Женское видео



banner

Как сэкономить на салонном уходе?

Категория: Новости
Создано 15.12.2016

Обитатели форумов красоты утверждают, что есть как минимум 8 процедур, ради которых не обязательно идти в салон красоты. Фактически, если вы купите необходимые средства в аптеке или ближайшем хозяйственном магазине, то вполне обойдетесь 20-ю процентами от затрат, которые вы понесли бы в салоне. Другое дело комфорт и личное время – но тут решать вам.

Как сэкономить на салонном уходе?

Дополнительным фактором остаться дома в период экономии женщины называют то, что в салоне красоты их ждет огромное количество соблазнов, и, записавшись на одну процедуру, они не преминут воспользоваться услугами мастера для другой процедуры. Редко обычный маникюр заканчивается на этапе маникюра: обычно женщины выбирают дополнительно наращивание ногтей, аппаратный педикюр, или делают гель-лак маникюр.  А логически завершает маникюр педикюр. В общем, хотим все и сразу – такова женская природа. Что же можно сделать дома?

  1. Во-первых, маникюр. Приобретаем набор инструментов, открываем страничку vanille.rv.ua или онлайн-учебник на ютубе, и садимся за работу. Это не так сложно, как кажется.
  2. Восстановление волос – одна из самых дорогостоящих процедур в салоне красоты. Но есть множество удивительных масок, доступных в домашнем применении. Почему нет?
  3. Говорят, что невозможно снять шеллак самостоятельно. Все возможно – просто купите смывку в специальном магазине. Если делаете маникюр гель-лаком от случая к случаю, то держать такую смывку дома просто необходимо.
  4. Не поверите, но самая лучшая эпиляция легко делается дома. Покупаем воск в комплекте с полосочками, либо сахар для шугаринга. Немного возни – но результат на несколько недель налицо. Если точнее, то на ваших ногах. Что не скажешь об аппаратном педикюре, суто салонной процедуре.
  5. А еще, ноги могут иногда обойтись домашним педикюром. И спину разомнете, и деньги можно сэкономить. Но аппаратный педикюр доверяем салонам.
  6. То же самое касается чистки лица. Регулярно используя скраб дома, вы можете оттянуть потребность идти в салон красоты на некоторое время. Но и профессиональная чистка возможна в обычных условиях, если соблюдать правила стерильности. А еще, можно купить щеточку для бесконтактной очистки лица.
  7. Корректировать форму бровей дома реально, используя пинцет и карандаш. Важно правильно подобрать форму, прибегайте к советам домашних.
  8. И, наконец, обертывание.  Дело в том, что его не просто реально, а также намного более комфортно делать дома.

Каждый период  воздержания заканчивается обилием процедур, которые нас манят. В Vanille часто бывают акции, когда второй маникюр бесплатный, а еще скидки, бонусы и «черная пятница». Возможно, такой вариант экономии больше придется вам по душе. 

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Лучшие друзья девушек - это бриллианты

Лучшие друзья девушек - это бриллианты

11-08-2015

Ещё с давних времён девушек всего мира привлекали драгоценности. Все женщины в мире на...

Эквайринг: взаимодействие компаний с банком

Эквайринг: взаимодействие компаний с банком

31-07-2015

Ни одно, особенно крупное, предприятие не обходится сейчас без прочных связей с банком, и...

Как найти любовь в сети

Как найти любовь в сети

06-08-2015

Современный мир сошёл с ума, теперь очень редко встретишь людей, которые знакомятся на улице,...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования