Трендовые юбки года

Категория: Новости
Создано 25.11.2016

юбки

В нашем мире современная женщина должна всегда быть в отличной форме.

А форма, это ее внешний вид. Как говориться в пословице: " Встречаем друзей по одежке, а провожаем по уму". Чтобы представить себя в виде прекрасной дамы в модном стиле 2016 года, нужно знать основные тонкости моды. Прежде чем обновить свой гардероб, для начала надо ознакомиться с модой на данный год, что предлагают на onlyitaly.com.ua.

Наступил год огненной, забавной обезьянки. Нам необязательно весь год ею подрожать. Кто не успел обновить гардероб, не стоит грустить. Впереди весна, лето, золотая осень, да и зима еще на месте. Так что успеете ознакомиться, познать моду 2016 года и подчеркнуть ее тонкости. А далее, уже применить модели на себе.

Женщины, которые желают выглядеть элегантно и утонченно, обязаны иметь несколько юбок из разных стилей. Каждая задаст вопрос в виде возмущения: " А как же моя фигура?". Здесь подразумевается как моя юбка приляжет к фигуре? Какой будет мой внешний вид, если я очень полная? К каждой представительнице прекрасного пола дизайнеры подобрали специальные модели, которые не упустят ни одну женщину в нужном стиле быть модницей.

Знаменитые кутюрье делают ставки на традиционный классический стиль и женственность. Классические фасоны будут в моде всегда. Они пользуются популярностью. Наши юбочки, будут помогать нам привлекать внимание со стороны не только завидующих отсталых от моды дам, но и мужской пол. В год огненной обезьянки, чтобы, милые красотки сверкали искорками счастья, дизайнеры решили разнообразить не стареющую классику и дополнить ее. На подиуме остается классическая модель "юбка- карандаш". Прекрасные коллекции предлагают Chanel, Dolce & Gabbana. А Pilotto Peter сделал уклон на яркие и красочные материалы.

Мини, мини, мини и снова мы в мини! Не забываем привлекать к себе завораживающие взгляды В новом году, ведь так хочется стать такой игривой и заводной, как та огненная обезьянка. Чтобы год длился вечно и приносил только счастье! Мини юбка прекрасно подойдет для веселой вечеринки и серьезных мероприятиях. Ее различная длина откроет прелести красивых ножек, подчеркнет стройность и строгость, а иногда простоту. С прекрасными фасонами таких юбок можно ознакомиться от дизайнера Blumarine и Anthony Vaccarello. Такие мини оденут не только молодежь, но и дам старшего возраста.

Яркие коллекции от Givenchy, David Koma и Altuzarra предлагают модели с вырезами. Такие юбочки будут придавать образу определенную загадочность. А чтобы не было так вульгарно, специалисты решили убрать лишний декор. Вместо этого подчеркнули красивую однотонность и разные узоры простых разрезов. Фасоны, как "силуэт А", дополнил нейтральные оттенки в 2016 году Oscar de la Renta, чтобы ношенные юбки не залеживались в шкафу у дам. А умный специалист Daks порекомендовал яркие тона таких моделей. Оригинальные варианты и ее симметрию, поддержали Dolce & Gabbana и Christophe Lemaire.

Стильные модели юбок макси предложил Eymeric Francois. Оттенки могут быть как базовые так и вечерние в ярких тонах. А следующие мировые бренды посоветовали от Anne Sofie Madsen носить юбочки с элементами натурального меха, с декоративными перьями или бахромой. При этом длина их должна быть выше колена. А вязанные и теплые - подлиннее, но не до пола. Желательно, что бы под ней была видна обувь.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования