Популярные темы

Свежее

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Украшение праздничного стола

Украшение праздничного стола

09-11-2017

Умение украсить праздничный стол – это замечательный талант. Но если вы им не обладаете,...

Женское видео



banner

Как готовить рыбу

Категория: Новое
Создано 28.02.2016

Рыба – один из основных продуктов нашего рациона. Этот статус она получила вполне заслуженно, так как отличается высокими питательными свойствами и полезна для организма. ryba Но нужно учитывать, что рыба – продукт специфический, и при ее приготовлении важно соблюдать несколько важных моментов, чтобы получить в результате отличную вкусную еду;

При приготовлении практически всех видов рыбы действует три главных правила – рыба должна быть почищена, рыба должна быть подкислена и рыба должна быть посолена.

Рыба будет легче чиститься, если предварительно смазать ее уксусом и подождать. При чистке скользкой рыбы имеет смысл посыпать ее немного солью – так её станет легче удержать. Иногда для чистки рыбы требуется весь набор кухонных ножей.

Не допускайте попадания желчи из внутренних органов на саму тушку. Если это случилось, необходимо засыпать желчь солью и после этого промыть рыбу в холодной воде.

Рыба любит кислинку. Всегда уместно перед готовкой полить ее лимонным соком или уксусом – это существенно улучшит её вкус.

Рыба, которую посолили за несколько минут до жарки, лучше сохранит свою структуру при приготовлении.

Замороженная рыба требует постепенной деликатной разморозки, так она сохранит внутри свои соки. Быстрая разморозка сильно портит вкус готового блюда.

Народная мудрость советует употреблять свежую рыбу в месяцы, название которых содержит в себе букву «р». В летние месяцы рыба быстрее портится и чаще всего запрещена к отлову из-за периода нереста. Хотя для замороженной рыбы из магазина такое правило уже не слишком актуально.

Свежесть рыбы определяется погружением её в воду. Свежая рыба сразу утонет, а та, что останется плавать, будет уже полежавшей.

Мутный рыбный бульон отлично осветляется яичным белком. Для этого нужно добавить белок в холодный бульон, а потом нагреть его. Через несколько минут нагревания останется только процедить бульон, ставший прозрачным.

Перед жаркой рыбы рекомендуется выдержать её несколько минут в свежем молоке, а уже потом панировать в муке и обжаривать в кипящем масле. Сковорода Berghoff Киев должна быть очень хорошо разогрета. Так рыба станет более вкусной.

При варке рыбы молоко можно добавить в воду, где она варится. Это даст рыбе нежный деликатный вкус. Лучше всего варить рыбу в кастрюлях Berghoff, так в ней сохранится больше полезных веществ.

Для более долгого предохранения икры от высыхания достаточно добавить в емкость с икрой немного растительного масла и закрыть крышкой.

Обязательно готовьте и ешьте рыбу хотя бы один раз в неделю. Организму необходимы содержащиеся в ней вещества для роста костей и улучшения общего самочувствия.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

На что стоит обращать внимание при выборе детской одежды

На что стоит обращать внимание при выборе детской одежды

13-09-2015

Детская одежда сегодня представлена в огромном разнообразии. Она всегда яркая, красивая. Однако это не...

Готовимся к осеннему сезону

Готовимся к осеннему сезону

22-07-2015

Каждый сезон что-то становится модным, что-то выходит из моды, а что-то остается классикой, которая...

Как выбрать одежду для занятий в спортзале

Как выбрать одежду для занятий в спортзале

05-05-2017

Впервые попадая в тренажерный зал, вы не можете не обратить внимание, что это не...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования