Популярные темы

Свежее

Выбираем тунику

Выбираем тунику

14-06-2018

Туника - универсальная легкая, удобная и практичная женская одежда отлично сочетается с другими видами...

Женское видео



banner

Как выбрать первую электронную сигарету

Категория: На заметку
Создано 31.08.2016

В помощь всем, кто гонится за здоровым образом жизни - современенные электронные сигареты. Они менее вредят здоровью (как курильщика, так и окружающих); но, вместе с тем, передают всю гамму удовольствия и без вреда помогают восстановить состояние организма. Какой девайс, и с какими параметрами следует выбрать новичку?

Как выбрать первую электронную сигарету

Как работает электронная сигарета?

Устройство представляет «мини ингалятор». Схематически состоит из двух составляющих: батарейного блока и атомайзера (испарителя). Прибор работает на аккумуляторе, рядом с которым находиться контейнер – в него наливается жидкость для заправки электронной сигареты.

Батарейный блок

По сути, это устройство питания. Батарейные блоки со встроенным аккумулятором или платой живут не менее года. Есть 3 основных типа блоков.

  • eGo аккумуляторы уходят в прошлое из-за несъемного аккумулятора;
  • Мех-моды - это простые металлические трубки, в которых аккумулятор механически замыкается. Они подойдут для парения только опытным курильщикам (требуют внимательного обращения, дабы избежать короткого замыкания, неправильной установки спирали и т. п.);
  • Поначалу лучше остановиться на хорошей сигарете с бокс-модом и установленной платой. Такой вид блока прост в пользовании и безопасен.

Атомайзер

Эта часть устройства отвечает за испарение. Включает в себя фитиль, который пропитывается жижей, спираль и нагревательный элемент. Последний отвечает за преобразование жидкости в пар. Есть 4 типа атомайзеров, которые отличается только способом пропитки фитиля:

  1. Лучше всего купить клиромайзер - он совмещает в себе испаритель и емкость. К тому же, прозрачный флакон удобен для отслеживания количества жидкости.
  2. Танки - атомайзеры, в которых испарители не нативная часть.
  3. Дрипки - обслуживаемый атомайзер без отдельной емкости для жижи.
  4. Бакомайзеры - в них испаритель бака образует с основанием одно целое.
  5. Сабтанки - новинки на рынке вейпинга. Их особенность - сменная сердцевина.

В продаже также есть одноразовые электронные сигареты, которых хватает максимум на 200 затяжек.

Состав жидкости

Жижа для парения состоит из трех обязательных компонентов: пропиленгликоля (PG), глицерина (VG) и воды. PG - основа жидкости, которая хорошо впитывает аромат, а VG отвечает за количество дыма. По желанию в раствор добавляется никотин и ароматизаторы. Курите давно и помногу? Тогда для начала возьмите крепкую жидкость и постепенно уменьшайте количество никотина.

Выбираем электронную сигарету в интернет магазине

Аккумулятор стоит выбирать, зависимо от того, сколько обычных сигарет вы выкуривали в день. Если больше 10 - нужно минимум 650 mAh, чтобы не подзаряжаться в течение дня. От этого фактора зависит и объем бака, лучше брать не менее 3 мл.

Ну, а выбор дизайна - дело сугубо индивидуальное. Здесь производители постарались на славу: разнообразие цветов и форм может стать приятным шоком для начинающих парильщиков.

Обращайте внимание на популярных и проверенных производителей, чья продукция уже заслужила доверие потребителей. В интернет-магазине Papirosa.cc представлены такие производители, как KangerTech, Evod, Ego, Kanger, Joyetech, Eleaf. Для первого устройства можно выбрать качественный китайский бренд, они производят весьма хорошие товары. Квалифицированную помощь в выборе окажут вежливые и опытные менеджеры магазина, пишите или звоните!

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Ткани оптом для ателье по пошиву одежды в Украине

Ткани оптом для ателье по пошиву одежды в Украине

11-07-2016

Если у Вас собственное модное ателье готового платья, а также вы осуществляете пошив одежды...

7 заповедей успешного риэлтора

7 заповедей успешного риэлтора

23-07-2015

Риэлторский бизнес сегодня привлекает многих активных и амбициозных женщин. Здесь не требуется специального образования,...

Трудоголикам на заметку

Трудоголикам на заметку

29-07-2013

Понятие «трудоголизм» у большинства из нас ассоциируется с рабской зависимостью от работы и считается...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования