Популярные темы

Свежее

Выбор женского белья

Выбор женского белья

11-07-2017

Казалось бы, женское бельё относится к тем предметам гардероба, обозревать которые могут очень многие...

Можно ли вернуть коже молодость?

Можно ли вернуть коже молодость?

09-07-2017

Светотерапией (фототерапией) называется аппаратная методика, направленная на омоложение, восстановление и увлажнение кожных покровов с...

Женское видео



banner

Секреты красоты

Категория: Красота и здоровье
Создано 19.02.2017

Как известно, красота спасет мир! Здоровыми и красивыми мечтают быть все. Для достижения этой цели нужно потрудиться и не лениться:

Секреты красоты

— организовать сбалансированное питание;

— заниматься спортом;

— бороться с вредными привычками и стрессами;

— уделять время себе любимой.

Главное, делать всё нужно, с желанием и в хорошем настроении, и все обязательно получиться! Для того чтобы хорошо выглядеть необходимо проводить косметические процедуры под чутким руководством косметолога, чтобы не навредить.

Некоторые из процедур требует ежедневного применения, для других достаточно один два раза в неделю. Главное, во всем соблюдать меру. Для улучшения кожи лица делают маски, в зависимости от поставленных целей и задач по устранению или просто профилактики кожи. Рецепты можно найти в средствах массовой информации в интернете.

Самый простой косметической процедурой считается пилинг. Его рекомендуют при всех типах кожи. Данную процедуру можно выполнять в домашних условиях, она простая и не требуют значительных финансовых затрат.

Приступим! Думаю, ни для кого не будет секретом, что пилинг — это просто глубокая очистка кожи лица и зоны декольте. Это процедура, удаляет затвердевшую кожу и способствует обновлению клеток.

По типу кожа может быть: жирной, сухой и смешанной, поэтому процедуры подбираются индивидуально, в любом случае польза для здоровья, красоты и хорошего настроения обеспечены! В домашних условиях для пилинга используют разные ингредиенты, особой популярностью пользуются:

— овсяные хлопья;

— кофейная гуща;

— измельченные и высушенные цитрусовые;

— сода + соль;

Это не полный перечень, который можно использовать для данной процедуры. Пилинг наносится на чистое лицо, несколько минут необходимо подержать его, потом слегка помассировать, смыть теплой водой, и нанести крем, которым пользуйтесь.

После пилинга кожа становится, как у младенца, мягкой, нежной, и сияет здоровьем, она освободилась от омертвевших клеток и стала более восприимчивой к другим косметическим средствам.

В салонах красоты используют новые методики, израильские ученые создали уникальный пилинг «Клеопатра» он состоит из многих компонентов:

— витаминного комплекса;

— трав;

— минералов.

После салонной процедуры будет четкий овал лица, уменьшатся морщины, омолодится кожа. Процедура дорогая, и доступна, к сожалению, не всем. Расстраиваться не стоит, есть альтернативный вариант!

Посетив сайт салон красоты Киев доступный по адресу salongreenstar.kiev.ua, вы сможете узнать как оставаться красивой и очаровательной долгое время.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Видео в подарок любимому

Видео в подарок любимому

31-10-2014

Близкого человека всегда хочется порадовать чем-то необычным, ведь дарить классические пену для бритья, чашку...

В погоне за хорошей погодой: лучший сезон для поездки в Гонконг

В погоне за хорошей погодой: лучший сезон для поездки в Гонконг

04-12-2014

Желаете сделать паузу в работе и провести в Гонконге отпуск? Прекрасная мысль, но для...

Как привлечь мужскую энергетику

Как привлечь мужскую энергетику

29-10-2014

Вы уже потеряли счет количеству вечеринок, на которых побывали в поисках новых знакомств, интернет...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования