Популярные темы

Свежее

Как распутать длинные волосы?

Как распутать длинные волосы?

11-03-2017

Когда вы только что помыли голову, а вам вот-вот нужно выйти из дому, быстро...

Как выбрать одежду по фигуре

Как выбрать одежду по фигуре

10-03-2017

Девушки, которые часто ходят по бутикам и различным магазинам, должны знать о том, что...

Женское видео



banner

Лечение гипергидроза

Категория: Красота и здоровье
Создано 27.01.2017

Для многих людей проблема потливости – наболевшая тема. Неприятный запах, мокрые следы на одежде, дискомфорт и даже снижение самооценки, страшно снять обувь в гостях, так не долго и до депрессии. Кто-то с этим мирится, кто-то активно борется. Выход из этого положения нашла медицина с помощью уколов, точнее инъекции диспорта и ботокса. Такую процедуру стоит доверять только врачу дерматологу или косметологу. Для начала врач определит степень заболевания, сделает пробный укол, чтобы узнать есть ли аллергическая реакция на препарат. После укола противопоказано посещать сауну, солярий и употреблять алкоголь.

Лечение гипергидроза

Профессиональное лечение гипергидроза доступное на сайте http://doctor-liliana.com.ua/procedury/lechenie-gipergidroza является самым оптимальным выбором на сегодняшний день. Процедура лечения, например, подмышечной зоны, происходит следующим образом. Врач с помощью иголки вводит ботулотоксин, не стоит боятся боли, потому что подмышки не сильно чувствительны, а иглы тонкие, что их введение в кожу больше похоже на укус комара. Зато примерно через час после процедуры Вы можете смело радоваться решением проблемы. Инъекции можно ввести не только в подмышки, также ладони, подошвенную часть ног, ладонно-подошвенный, пахово-промежностный, лицо и даже голову. Оказывается, наибольший стресс испытывают люди с повышенным гипергидрозом ладоней, мало того нужно постоянно ходить с салфеткой, неприятные ощущения при рукопожатии, влажные следы можно оставить на документах.

Не стоит бояться, что после уколов организм перестанет справляться с функцией потоотделения, то есть его охлаждением, ведь другие потовые железы справятся с этим прекрасно.

Не должно быть секретом, что, как и при любом виде лечения могут быть осложнения.

- Несоблюдение санитарных норм. Если будет занесена инфекция, то придется пропить антибиотики, чтобы инфекция не разнеслась по всему телу.

- Уменьшение или исчезновение чувствительности пальцев, если увеличена доза препарата.

- Препарат Диспорт, из-за своей «текучести» может привести слабость мышц кисти, что приведет к затруднению выполнить даже самые простые действия. Поэтому преимущество на стороне Ботокса.

Результаты процедуры проявляют себя в течении 10 – 12 дней и держится около полугода, далее можно повторить. Главное выбрать компетентного специалиста и проверенную клинику, ведь со здоровьем не шутят!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Наручные часы CASIO

Наручные часы CASIO

21-01-2015

Аксессуаров женских существует огромное множество, чего не скажешь о мужчинах. Пожалуй, единственный аксессуар мужчины...

Рождение ребенка - это волнительно и радостно!

Рождение ребенка - это волнительно и радостно!

13-11-2014

Рождение ребенка – это, с одной стороны, очень радостное событие, а, с другой, очень...

Угги – не только модно, но и тепло!

Угги – не только модно, но и тепло!

01-12-2014

С первого взгляда можно подумать, что это валенки или сапоги. Угги – так называется...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования