Популярные темы

Свежее

Тенденции в мире моды: чокеры

Тенденции в мире моды: чокеры

24-11-2017

Чокер – это тесно обхватывающее шею короткое ожерелье. Оно получило своё наименование от английского...

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Женское видео



banner

Мезотерапия: кратко о главном

Категория: Красота и здоровье
Создано 07.09.2016

Ухоженность – это не только ключевое требование к имиджу успешной женщины, но и одно из условий для ее комфортного душевного состояния. При создании красивой внешности грамотный уход, зачастую, эффективнее, чем любые врожденные данные. Осознавая необходимость регулярных косметических процедур, современные женщины активно применяют инъекционные и другие технологии эстетической медицины.

Мезотерапия

Ценность такого подхода состоит в том, что возрастные изменения эпидермиса плохо корректируются традиционными методами, тогда как радикальные мероприятия, например такие, как мезотерапия тела, могут вернуть кожному покрову былую упругость и прежний привлекательный вид.

Почему именно мезотерапия?

Эта технология чаще всего применяется в виде инъекций. Лекарственные препараты, введенные в подкожные слои, активизируются и оказывают терапевтическое воздействие изнутри, нейтрализуя причины. Именно так раньше спортсменам быстро улучшали тонус мышц. Сегодня эстетическая медицина эффективно использует мезотерапию в борьбе против:

  • замедления метаболизма;
  • отечности и целлюлита;
  • зашлакованости;
  • последствий стресса;
  • ухудшения контуров тела;
  • некоторых проблем опорно-двигательного аппарата.

Если сравнивать мезотерапию с жесткими диетами и физическими нагрузками, то она значительно выигрывает, так как при ней отсутствует стресс, возникающий при урезании рациона питания, а также значительно уменьшаются объемы тела, поскольку расщепляются именно слои подкожного жира, а не наращиваются мышцы, как в спорте.

Сама процедура практически безболезненна. Единственное условие – 4-дневная пауза между банями и саунами. Результат сохраняется на долго и уровень общего самочувствия значительно повышается.

Кроме того, мезотерапия спасает кожу от угревой сыпи, дряблости, псориаза, экземы, себореи, растяжек, рубцов и сосудистых проблем. Кстати, для мужчин, стремящихся избавиться от обвислого живота, это единственное спасение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Перманентный макияж: достоинства и недостатки

Перманентный макияж: достоинства и недостатки

24-09-2015

Перспектива не тратить время на макияж в течение нескольких лет выглядит просто замечательно! Однако...

Безопасность автомобиля с компанией MSC-Project

Безопасность автомобиля с компанией MSC-Project

09-09-2015

Компания «МСЦ-Проект» имеет семилетний опыт работы в сфере защиты автомобилей от угона посредством установки...

Правильный выбор мебели

Правильный выбор мебели

13-04-2015

Еще несколько десятилетий тому назад выбор мебели не вызывал никаких затруднений. И не потому,...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования