Популярные темы

Свежее

Тенденции в мире моды: чокеры

Тенденции в мире моды: чокеры

24-11-2017

Чокер – это тесно обхватывающее шею короткое ожерелье. Оно получило своё наименование от английского...

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

Фаллоимитатор для разнообразия сексуальной жизни

15-11-2017

Что такое фаллоимитатор Фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ – это интим товар, который по внешним признакам и функциям...

Женское видео



banner

Коррекция фигуры без операций, диет и спорта

Категория: Красота и здоровье
Создано 22.08.2016

Нет на Земле такой женщины, которая отказалась бы быть привлекательной. Для того чтобы стать стройной, достаточно следовать принципам здорового питания и сочетать их со сбалансированными физическими нагрузками. К сожалению, далеко не все работающие люди могут выделить время на полноценный фитнес. Именно для таких, очень занятых людей радостной новостью стало появление биомеханической стимуляции.

Коррекция фигуры

Эта процедура основана на аппарате Назарова, с которым можно "познакомиться", пройдя по ссылке http://allbody-spb.ru/poleznue-statii/apparat-nazarova/ или просто набрав в интернете "БМС". Кроме биостимулятора, работающего в соответствии с законами природного сокращения мышц, эксперты рекомендуют добавлять в оздоровительный комплекс еще и прессотерапию.

Преимущества инновационных методов

Сочетание двух, упомянутых выше технологий коррекции фигуры помогает не только заметно уменьшить массу тела, но также избавиться от целлюлита. Особенно этот биомеханический комплекс ценен для кардиологических пациентов, ведь для них, зачастую, опасны физические нагрузки. Не нагружая сердечную мышцу, с помощью БМС пациент за один сеанс получает результат, который сравним с эффектом от 6 тренировок шейпинга и одновременными усилиями нескольких массажистов, "разбивающих" жировые отложения. Неудивительно, что БМС 100% гарантирует легкий сброс лишних кг и возвращение гладкой, подтянутой кожи. Как выглядят чудо-аппараты, можно посмотреть, проследовав по ссылке http://allbody-spb.ru/fotogalereya/.

Помимо расплывчатых обещаний, биомеханическая стимуляция и прессотерапия имеют и совершенно определенные, ставшие реальностью, преимущества:

  1. Улучшение растяжки и овладение способностью садиться на шпагат. Именно поэтому данные методики бьют рекорды популярности у танцоров и спортсменов.
  2. Обязательное составление индивидуальной программы занятий, учитывающей состояние здоровья и особенности фигуры.
  3. Эффективное воздействие на все мышцы тела: шейные, грудные, спинные, брюшные, ягодичные, бедер и рук.
  4. Появление ощутимого результата уже после первого занятия (максимальный курс – 15 занятий).
  5. Отсутствие необходимости обзаводиться специальной дорогостоящей экипировкой: кроссовками, кедами, спортивным костюмом и т. п. Достаточно футболки, облегающих леггинсов и обычных носочков.
  6. Избавление не только от килограммов и целлюлита, но и от отечности.

Практически не имея противопоказаний, комплекс из прессотерапии (лимфодренажа) и биомеханической стимуляции оказывает оздоровительный эффект на организм практически любого пациента, а для некоторых людей является единственным и от этого не менее действенным способом усовершенствовать свою привлекательность и поправить здоровье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Прохлада за окна. Красавицы в магазин

Прохлада за окна. Красавицы в магазин

18-10-2016

Осенне-зимний сезон — виртуозный игрок на нервах всех женщин. Настроение, как и погода на...

Жизнь без секса?

Жизнь без секса?

16-08-2016

Наблюдая за людьми в общественных местах, всегда можно обнаружить такую пару, которая определённо когда-то...

Свадебный салон "DIONA"

Свадебный салон "DIONA"

03-07-2016

Главный атрибут свадьбы – белоснежное платье, подобрать красивое и современное платье можно в свадебном...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования