Популярные темы

Свежее

Как замедлить старение организма

Как замедлить старение организма

13-04-2018

Наверное, каждый человек хотя ни раз ловил себя на мысли о том, что хотел...

Украшения и христианская символика

Украшения и христианская символика

03-04-2018

Каждый человек, уважительно относится к христианской символике. Вера и религиозные обряды, с самого детства...

Женское видео



banner

Больница Ассута в Израиле демонстрирует новые достижения иммунотерапии при меланоме

Категория: Интересные обзоры
Создано 28.05.2017

Передовое лечение меланомы предоставляет самый продвинутый медицинский центр Израиля – частная больница Ассута. Располагая специализированным онкологическим отделением и сотрудничая с ведущими докторами Европы, израильская клиника проводит лабораторные и клинические исследования по развитию иммунотерапии этого смертоносного рака кожи.

Больница Ассута в Израиле демонстрирует новые достижения иммунотерапии при меланоме

Огромная финансовая поддержка уже помогла провести десятки клинических испытаний и улучшить лечение меланомы за счет более углубленного понимания болезни. А благодаря гибкой политике израильской системы здравоохранения для иностранных граждан новейшая иммунотерапия стала более доступной, чем стандартное лечение в отечественных частных клиниках. В больницу Ассута вас может направить почти каждый доктор в Израиле или официальный представитель медицинского центра в России.

Хотя меланома составляет менее 5% от всех случаев рака кожи, это опасное заболевание несет ответственность за подавляющее большинство смертей, вызванных кожной онкологией. Как и при всех типах рака кожи, основным фактором риска для развития меланомы является воздействие ультрафиолетового света. К сожалению, случаи этого недуга находятся на подъеме во всем мире.

В больнице Ассута передовое лечение меланомы развивается на основе революционных достижений в области иммунотерапии. В частности, недавно одобренный FDA препарат ipilimumab, моноклональное антитело, стал первым средством для улучшения выживаемости пациентов с раком кожи. Позднее были введены еще два ингибитора пропускных точек – pembrolizumab и nivolumab – а также онколитический вирус T-VEC и три вида терапии цитокина (альдеслейкин, интерферон альфа-2b и пегинтерферон альфа-2b). Ученые и клиницисты Ассуты зафиксировали превосходные показатели лечения меланомы, используя комбинацию ipilimumab и nivolumab, которая также была одобрена FDA.

Инновационное лечение меланомы на разных стадиях заболевания

Хотя меланому легче обнаружить на ранних стадиях, чем многие другие виды рака, этот тип онкологии имеет высокий риск метастазирования и быстро распространяется на другие органы и анатомические системы. По этой причине коэффициенты выживаемости локализованной меланомы (стадии I и II) и рака с метастазированием сильно различаются.

К счастью, стремительное развитие лечения рака кожи в Израиле в больнице Ассута дает надежду пациентам даже с продвинутой формой меланомы. При раннем обнаружении опухоль может быть удалена во время операции. Если биопсия показывает, что меланома распространилась на лимфатические узлы, стратегия лечения включает в себя более интенсивную хирургию, целенаправленную терапию, облучение, иммунотерапию или инновационные препараты в рамках клинических испытаний. Новейшие лекарства иммунотерапии также позволяют продуктивно бороться с заболеванием без предварительного прохождения химиотерапии, которая может иметь долгосрочное побочное действие.

Ассута является лучшим местом для лечения меланомы по доступной цене. Израильская больница располагает современными лабораториями и диагностическим центром, а также имеет высокотехнологичное оборудование для малоинвазивной хирургии. Каждый доктор в Израиле, который имеет практику в клинике Ассута, относится к авторитетным специалистам Ближнего Востока. При этом стоимость передовых медицинских услуг в Израиле гораздо ниже, чем в странах Европы и Северной Америки.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Угги – не только модно, но и тепло!

Угги – не только модно, но и тепло!

01-12-2014

С первого взгляда можно подумать, что это валенки или сапоги. Угги – так называется...

Что можно подарить любимой девушке?

Что можно подарить любимой девушке?

31-12-2014

Подарок девушке – очень ответственный момент. Если ваши отношения еще не окрепли, неправильно выбранный...

Когда нужно начинать обучать ребенка английскому языку

Когда нужно начинать обучать ребенка английскому языку

20-05-2015

Сегодня уже не осталось людей, которые бы сомневались в необходимости знания английского. Поэтому многие...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования