Популярные темы

Свежее

История женской спортивной моды

История женской спортивной моды

17-09-2017

Девятнадцатый век. В начале девятнадцатого века, немецким учёным Карлом фон Дрезом был создан и запатентован...

Преимущества люстр и черты «идеального» светильника

31-08-2017

В современном урбанистическом мире не встретишь первобытные лампочки Ильича, одиноко украшающую потолок. Светильники придают...

Женское видео



banner

Метод лечения бесплодия при помощи экстракорпорального оплодотворения

Категория: Интересные обзоры
Создано 09.04.2017

Стремительно развивающиеся технологии, в том числе и в медицине, делают нашу жизнь удобной, позволяют во всех ситуациях чувствовать себя полноценным человеком, способным спорить с природой.процедура эко

Еще недавно диагноз бесплодия повергал в глубокое уныние, а сегодня репродуктивная медицина говорит, что это не приговор, потому что на помощь пришло искусственное зачатие. Этот метод в медицине получил название экстракорпоральное оплодотворение, или ЭКО.

Когда применяется ЭКО

В тех случаях, когда у женщины диагностирована непроходимость маточных труб, или они удалены, прибегают к ЭКО. К этому методу лечения бесплодия прибегают и тогда, когда сперма мужа очень низкого качества.

Как проводится ЭКО

Программа рассчитана на несколько этапов:

  •  на первом проводят стимуляцию овуляции;
  • супружеская пара сдает свой генетический материал;

  • затем приступают к искусственному оплодотворению;

  • выращивание эмбрионов;

  • эмбрион переносят в матку женщины.

Стимуляция овуляции проводится гормональными препаратами под наблюдением врача. В это время проводят сеансы УЗИ, чтобы наблюдать процесс созревания яйцеклетки. Созревшую яйцеклетку изымают и соединяют со спермой мужа.

Важно! В тех случаях, когда женщина не имеет проблем с овуляцией, гормонотерапия не используется.

На экстракорпоральное оплодотворение, как правило, уходит несколько дней. Если качество спермы низкое, прибегают к ИКСИ: врач-репродуктолог при помощи очень тонкой специальной иглы вводит одиночный сперматозоид непосредственно в яйцеклетку.

Затем эмбрионы в течение нескольких дней выращивают в специальной питательной среде до необходимого размера.

Как переносят эмбрион

В условиях центра лечения бесплодия проводится несложная операция. Используя специальный катетер, врач переносит несколько эмбрионов (чтобы увеличить шансы на приживление) в матку женщины.

В тех случаях, когда прижилось несколько эмбрионов, проводят их редукцию – удаление. Эти эмбрионы можно заморозить и использовать, если беременность не наступила.

В первые дни врач наблюдает за состоянием гормонов у пациентки. Через 14 дней делают тест на беременность. Если он отрицательный, попытку можно повторить.

Важно! Родоразрешение после ЭКО ничем не отличается от обычных родов.

 Лечение бесплодия методом ЭКО приносит хорошие результаты. Им уже воспользовалось довольно много супружеских пар, в том числе и знаменитости с мировым именем.

В центре репродуктивной медицины «Артемида» специалисты с высокой квалификацией расскажут о стоимости процедуры, ответят на все волнующие вопросы и сохранят конфиденциальность. Также, вы сами можете подробней ознакомится с процедурой эко перейдя по ссылке http://artemida.ua/ru/lechenie-besplodia-info/ Обращайтесь, мы придем на помощь в любой ситуации.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Готовимся к осеннему сезону

Готовимся к осеннему сезону

22-07-2015

Каждый сезон что-то становится модным, что-то выходит из моды, а что-то остается классикой, которая...

Удобство покупки обуви с TopShoes

Удобство покупки обуви с TopShoes

31-07-2016

Благодаря стремительному развитию глобальной сети, найти стильные туфли может самая экономная представительница прекрасного пола....

Чем занять ребёнка дома

Чем занять ребёнка дома

23-02-2016

Каждому ребёнку для нормального развития нужно играть. Обычно эту потребность дети реализуют на свежем...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования