Алтайское мумиё в косметологии

Категория: Интересное в мире
Создано 17.03.2019

МУМИЁ В КОСМЕТОЛОГИИ. ВСЯ ПРАВДА О ЕГО ПОЛЬЗЕ ДЛЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Каждый человек является ценителем прекрасного. Будь это картина художника, пейзаж за окном или красивый человек. Но понятие красоты относительно. Чего дороже стоит ухоженность и лоск. Разве не будет красивой женщина с ухоженным ровным тоном лица и кожи, с волосами наполненными блеском и лучезарной улыбкой.



Есть множество процедур для поддержания и ухода, которые все больше набирают популярности среди женского населения. Но к сожалению, не все могут позволить себе ежемесячный поход к косметологу или уколы красоты. Универсальное средство найдено! Алтайское мумиё давно зарекомендовало себя, как эффективно действующее средство от многих болезней. Его принимают как внутренне, так и наружно. Применение его в косметологии имеет широкий спектр действий. Стоит отметить и самодельные маски, крема для лица и волос, средство от растяжек и целлюлита, различные тоники. Лучше покупать только натуральное Алтайское мумие, так-как оно значительно эффективней, чем в таблетках.

Применение мумиё для кожи лица и рук

Натуральное Алтайское мумиё хорошо увлажняет и напитывает кожу, придает ей бархатистость, способствует заживлению мелких ран и трещин. Рецепты довольно просты и их очень много. Самые простые из них, это добавление натурального вещевства в готовые маски или крема. Оно отлично сочетается с мёдом, алоэ и другими компонентами. Больше рецептов с описанием Вы можете прочитать здесь.

Мумиё для здоровья волос

Уже с первых дней применения волосы становятся заметно лучше. Ваши волосы становятся шелковистыми, наполненными здоровым блеском. После длительного приёма полностью исчезает ломкость, перхоть, усиливается рост волос так, как мумиё наполняет их изнутри и снаружи всеми недостающими витаминами и минералами. Самый легкий способ - это добавить вещевство в шампунь или маску. Маски можно делать самостоятельно с подручных ингредиентов. Один из рецептов: натуральное мумиё соединить с 2 чайными ложками репейного масла и сока листьев лопуха и 100 мл. воды. Втирать в кожу головы, равномерно распределить по всей длине волос. Смыть через 30 минут, обычным шампунем.

В борьбе с растяжками и целлюлитом

Широко используется мумиё при растяжках и в борьбе с целлюлитом. Наносить его необходимо на проблемные участки массажными движениями. Затем обернуть пищевой плёнкой и выдерживаем 20 минут. После курса применения кожа становится ровной, а растяжки менее заметными. С послеродовыми растяжками, чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо сразу начинать активный уход. Доказано, если прибегнуть к мумиё с первых дней, то результат будет значительно выше.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования