Популярные темы

Свежее

Как распутать длинные волосы?

Как распутать длинные волосы?

11-03-2017

Когда вы только что помыли голову, а вам вот-вот нужно выйти из дому, быстро...

Как выбрать одежду по фигуре

Как выбрать одежду по фигуре

10-03-2017

Девушки, которые часто ходят по бутикам и различным магазинам, должны знать о том, что...

Женское видео



banner

Притягивающий взгляд после лазерной блефаропластики

Категория: Для девушек
Создано 12.02.2017

подтяжка лица

В области верхних век возможно образование кожных дефектов. Возникающие сгустки кожи могут быть вызваны переизбытком образований кожных покровов, окологлазных мышц и жировой ткани. Именно наличие таких образований приводит к дефектам в указанной области глаз. Дефекты верхних век выражаются в опущенности глазных складок, что придает человеческому лицу непривлекательный старческий облик. Поэтому пластика век с помощью процедуры лазерной блефаропластики будет очень актуальна для устранения сгустков кожи на верхних веках.


Проведение лазерной блефаропластики верхних век может стать актуальным не только для людей пожилого возраста, но и для тех, у кого лишние сгустки кожи под глазами обусловлены протеканием болезни. В такой ситуации оказываемая услуга также будет полезным мероприятием. Профессиональная пластика верхних век от квалифицированного специалиста позволит быстро и болезненного избавиться от имеющихся кожных дефектов. После чего, пациент снова сможет почувствовать себя привлекательным и вернуться к комфортной жизни.

Проведение пластики верхних век

Проводится подтяжка лица, лазерная блефаропластика верхних век реализуется путем выполнения лазерного разреза по естественной складке на верхнем веке. После совершения нужного разреза, производится удаление избыточных образований кожных покровов, подкожных мышц, либо жировых отложений. В дальнейшем выполняемая блефаропластика предусматривает закрытие ранее сделанного разреза. В случае области глазных век, для закрытия разреза используются шовные материалы повышенной тонкости, чтобы не повредить глазную оболочку и максимально скрыть следы сделанной операции.


В отдельных случаях, лазерная блефаропластика верхних век, помимо всего прочего, предусматривает еще и подтяжку бровей либо коррекцию окологлазных мышц, в зависимости от особенностей осуществляемой пластики век. Однако проводимая блефаропластика, в любом случае, занимает не более 1 часа. Процесс операции происходит абсолютно безболезненно и после его завершения не остается каких-либо следов хирургического вмешательства, подробно о лазерной эпиляции бикини вы найдёте на http://dellarossa.com.ua/

Результат операции

По истечению 5-10 дней с момента совершения операции пациент может полностью вернуться к нормальной жизни, без каких-либо ограничений по отношению к прооперированным участкам тела. В случае верхних глазных складок, пластика век приводит к устранению опущенности век. Благодаря удалению ранее имевшихся дефектов кожи, данное визуальное проявление перестает присутствовать на человеческом лице. Лицевая кожа снова становится гладкой и упругой, а имевшиеся ранее признаки старения перестают бросаться в глаза.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Нарушения обмена веществ

Нарушения обмена веществ

11-05-2016

Обменные процессы, происходящие в организме, непосредственным образом влияют на жизнедеятельность органов и систем. Без...

Менопауза: правда и вымысел

Менопауза: правда и вымысел

02-06-2013

Современную женщину в возрасте от 45, ведущую активный образ жизни, элегантную и ухоженную трудно...

Плюсы и минусы вечернего платья напрокат

Плюсы и минусы вечернего платья напрокат

07-06-2016

Вечернее платье – это наряд, который многие женщины надевают всего единожды. Если возможность для...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования