Популярные темы

Свежее

Керамическая плитка

Керамическая плитка

23-04-2017

Облицовка керамической плиткой является традиционным способом отделочных работ в помещениях различного назначения – жилых,...

Традиционная индийская кухня

Традиционная индийская кухня

23-04-2017

Замысловатые и загадочные ароматы пряных смесей, всегда богатые на вкус, а так же текстуру...

Женское видео



banner

Energy Lift (Энерджи Лифт): настоящий лифтинг кожи без оперативного вмешательства

Категория: Для девушек
Создано 11.01.2017

Как сохранить идеальное состояние кожи без пластической операции. ENERGY LIFT от Ericson: безупречный контур лица за несколько недель. Профессиональная косметика для увядающей кожи, 40+.

Energy Lift

Сохранить идеальное состояние кожи без пластической операции  невозможно. Наверняка все слышали такое утверждение. Попробуем с этим поспорить. Современная антивозрастная программа ENERGY LIFT от Ericson  позволяет получить безупречный контур лица без оперативного вмешательства. Компоненты комплексно воздействуют как на нижнюю, так и на верхнюю части лица.

Особенно необходима  линия ENERGY LIFT будет для тех, у кого отмечается дряблость кожи, имеются излишек жировых отложений в нижней части лица, глубокие морщины, двойной подбородок.

Действует антивозрастная стратегия Энержи Лифт сразу на «трех фронтах»:

•        Ускорение процессов регенерации. К сожалению, с возрастом, наш организм включает процесс разрушения факторов роста. А это значит то, что замедляется рождение новых клеток и тканей. Всё это ведет к быстрому старению кожи. Тут-то линия ENERGY LIFT будет как нельзя кстати – уже через 1,5 месяца активного использования состояние кожи существенно меняется. Минус 10 лет, если вам  от 40 до 60-ти. Согласитесь, неплохой результат.

•        Насыщение кожи лица влагой. Средства этой линии содержат известную гиалуроновую кислоту. Ее действие позволяет значительно увеличить степень гидратированности кожных покровов. Кожа насыщается влагой, которая заполняет морщины. Доказано, что до 54% отмечается снижение морщин и линий.

•        Разрушение образовавшихся жировых отложений. Как известно, после сорока лет в области щек образовываются так называемые «бульдожинки» (жировые шарики). Часто в этом возрасте можно заметить второй подбородок. Овал лица теряет четкие контуры, как бы «плывет». В этом случае также помогут препараты линии ENERGY LIFT. Усиливая тонус кожи, действия профессиональных средств направляются на разрушение сформировавшихся отложений жира. Заметим и то, что компоненты, входящие в препараты, тормозят созревание жировых клеток, при этом увеличивая синтез коллагена.

Energy Lift можно применять как базовую уходовую линию тем, кому уже исполнилось 40. Как вариант, можно использовать комплекс Энержи Лифт интенсивным курсом – каждые полгода, 1 раз  в год.

Косметика Ericson. Комплекс ухода за кожей лица Энержи Лифт.

1.      Очищение. Сюда включены оживляющее молочко для снятия макияжа и нормализующий оживляющий лосьон. Данные средства очень мягко, но тщательно снимают загрязнения с нашей кожи, увлажняют и подготавливают ее к этапу нанесения активных средств, куда входят кремы и сыворотки.

2.      Активация. Тут предоставлены противоморщинная сыворотка и сыворотка с  эффектом похудения. Предложен выбор и в том, как будет наноситься средство – сыворотка отлично подходит «под крем». В варианте  самостоятельного ухода также будет виден результат.

3.      Основной уход. Сюда включены кремы – дневной и ночной. Перед дневным кремом поставлены задачи подтяжки лица, улучшения цвета и состояния кожи. Ночной крем является питательным. Пока наша кожа отдыхает, крем запускает сложные процессы, направленные на ее восстановление.

4.      Еженедельный уход. Вам нужно выглядеть идеально прямо сейчас? В этом случае подойдет маска моментальной красоты с гиалуроновой кислотой. Данное средство необходимо использовать еженедельно (1-2 раза).

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Общие правила сервировки стола: стеклянная посуда, салфетки, специи

Общие правила сервировки стола: стеклянная посуда, салфетки, специи

19-10-2014

<p >Сервировать стол – это целая наука. И если со скатертью, тарелками и столовыми...

Марки бетона. Характеристики, свойства

Марки бетона. Характеристики, свойства

21-11-2014

Для непрофессионала бывает довольно сложно разбираться в классификации и марках такого распространенного материала как...

Туристическая Одесса

Туристическая Одесса

20-06-2016

Одесса популярна не только за счет яркого теплого солнца и моря, но и за...

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования