Популярные темы

Свежее

Выбор женского белья

Выбор женского белья

11-07-2017

Казалось бы, женское бельё относится к тем предметам гардероба, обозревать которые могут очень многие...

Можно ли вернуть коже молодость?

Можно ли вернуть коже молодость?

09-07-2017

Светотерапией (фототерапией) называется аппаратная методика, направленная на омоложение, восстановление и увлажнение кожных покровов с...

Женское видео



banner

Как подготовиться к беременности?

Категория: Дети
Создано 01.07.2017

беременность

Беременность – процесс, со своими нюансами и сложностями. На всё это уходит много сил и здоровья будущей мамы. Репродуктивная система женщин в настоящее время в не очень хорошем состоянии, сказывается плохая экология. Именно поэтому к беременности, женщине, стоит отнестись более чем серьёзно, в чём поможет школа материнства онлайн stykit.com.ua/.

Итак, в первую очередь следует взять во внимание:

• Режим дня. Его необходимо привести в порядок. Будущая мама должна хорошо высыпаться. Здоровый сон – это минимум 8 часов в сутки. Женщина должна постараться избегать стресса или более спокойно относиться к пустяковым проблемам. Ко всему прочему стоит добавить пешие прогулки в парке, они нормализуют давление, улучшат настроение и приведут мышцы в тонус.

• Питание. Оно должны быть максимально сбалансированным. Без консервантов и прочих добавок, не помешает пропить курс поливитаминов.

• Вес. Как бы ни печально это звучало, но перед беременностью лучше скинуть лишний вес, если такой имеется и набрать вес, если он ниже границы нормы.

• Здоровье. В сезон простуд, будущей маме, следует проводить профилактику и стараться не находится в компании заболевших. Ведь любая простуда очень сильно подрывает иммунитет человека.

• Хронические заболевания. В состоянии беременности все имеющиеся болезни обостряются из-за большой нагрузки на организм, этого не стоит допускать. Если такие имеются, конечно же, срочно лечить!

Важные обследования.

Планируя беременность важно обследовать организм полностью. В первую очередь женщина должна сходить на приём к женскому врачу, который назначит обследование и проконсультирует женщину, по интересующим её вопросам. Врач возьмёт анализы на наличие инфекций и воспалений, ведь если их не вылечить заранее, может случиться выкидыш. Так же стоит проверить сердце, почки, щитовидную железу и органы малого таза. Если существуют проблемы со зрением, то не будет лишним посетить окулиста и выяснить о возможных осложнениях. Одно из самых уязвимых мест во время беременности – зубы. Поэтому так важно заранее вылечить кариес, иначе это грозит потерей зубов в будущем. Никогда не стоит забывать о прививках. Если женщина ещё не переболела такими заболеваниями как краснуха и ветряная оспа, то ей следует сделать прививки от данных инфекций. А так же от гепатита В, гриппа, полиомиелита, дифтерии, столбняка и паротита. Закончив вакцинацию, женщина может планировать беременность не раньше, чем через полгода.

Каждая женщина должна понимать, что процесс подготовки к беременности длительный и трудоёмкий, но важно помнить ради чего все старания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

А это прочли?

Правила организации фуршета

Правила организации фуршета

04-11-2014

Существует несколько видов проведения банкета, и один из них – это фуршет. Принцип фуршетов...

Как выбирать женские джинсы правильно

Как выбирать женские джинсы правильно

22-03-2015

Невозможно представить себе гардероб современной модницы без такого элемента, как джинсы. Удобные женские джинсы...

Как ухаживать за флисовой пижамкой

Как ухаживать за флисовой пижамкой

06-01-2015

Как-то раз, устроили мы с подружкой Татьяной и нашими доцями у меня пижамную вечеринку....

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования