Как продлить срок службы вашего iPad?

Категория: Актуальные в мире
Создано 18.06.2019

iPad — легендарный продукт компании Alple, фактически создавший рыночную нишу планшетных ПК. Первый Айпад вышел в 2010 году и вызвал настоящий фурор: за 80 дней было продано 3 миллиона экземпляров. И хотя довольно скоро появилось множество конкурирующих продуктов под управлением ОС Android, Apple удавалось на протяжении долгих лет сохранять свое лидерство в отрасли. Поначалу в модельном ряду планшетов Apple был один единственный продукт. С тех пор ситуация кардинально изменилась. Сегодня iPad — это целое семейство устройств, покрывающее весь спектр потребностей пользователей. По состоянию на июнь 2019, модельный ряд iPad состоит из пяти планшетов:

  • iPad 9.7" 2018;
  • iPad mini 5-го поколения;
  • iPad Air 3-го поколения;
  • iPad Pro 11";
  • iPad Pro 12.9".

Любой планшет — устройство довольно хрупкое, и Айпад в этом отношении не исключение. Эксплуатация без специальных защитных аксессуаров связана с большим риском преждевременной поломки. Производство и продажа чехлов для iPad — это огромный бизнес, в котором задействованы сотни тысяч людей по всему миру. Учитывая высочайшую популярность этих планшетов, неудивительно, что ассортимент чехлов для них просто огромен. Практически все конструкции чехлов, которые представлены сегодня на рынке, изначально были придуманы именно для iPad. И хотя есть наиболее распространенные, классические варианты исполнения, владелец iPad может найти чехол буквально любой формы и любого цвета.

На что обращать внимание при выборе чехла для iPad?

Есть несколько важных критериев, которые нужно учитывать:

  1. Защитные свойства чехла.
  2. Внешний вид (дизайн).
  3. Материалы, из которых он изготовлен.
  4. Цена.
  5. Износоустойчтвость.

Чехол ESR Yippee Trifold для Apple iPad 9.7 2017

Если вы пройдетесь по сайтам, которые продают чехлы для iPad, у вас может сложиться впечатление, что на качественный аксессуар вам придется потратить уйму денег. За оригинальные чехлы часто просят не одну тысячу гривен, модели производства известных аксессуарных брендов стоят немногим меньше. Тем не менее, даже располагая суммой в 300–500 гривен, владелец iPad-a вполне может рассчитывать на чехол приличного качества. Очень хороший выбор недорогих чехлов для iPad вы найдете в киевском магазине Holster: https://holster.com.ua/chekhly-dlya-planshetov/apple-1/. Там есть минималистичные чехлы-книжки с трехсекционной верхней крышкой (аналоги фирменного Smart Case), полупрозрачные накладки из термополиуретана, чехлы с яркими принтами. Там же можно подобрать защитное стекло для экрана. Доставка заказов стоимостью от 250 грн бесплатна.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования