Как выглядит скинали в интерьере кухни?

Категория: Актуальные в мире
Создано 12.05.2019

кухня

 

Не так давно на слуху у многих из нас появилось слово «скинали». Экзотическое название ни что иное, как кухонный стеклянный фартук, изготовленный из закаленного или из тройного стекла, которое так и называется — триплекс. Почему же для данных целей не берется обычное стекло?

Потому что при неаккуратном обращении обычное стеклянное полотно разбивается, рассыпается на тысячи мелких острых, опасных для человека осколков. Триплекс разбить практически невозможно, даже если ударить по нему твердым тупым предметом. Тоже самое можно сказать и про закалённое стекло. Если же всё-таки скинали разобьется:

  1. осколки будут квадратичной формы,
  2. совершенно не острыми,
  3. об них сложно пораниться.

Именно поэтому всегда стоит выбирать исключительно высокотехнологичные прочные стеклянные материалы, которые совершенно безопасны в случае порчи и устойчивы к сложным эксплуатационным нагрузкам.

В чём преимущество?

Можно смело сказать, что скинали от компании http://domskinali.com.ua/works — это дизайнерский изыск. Выглядит фартук ярко, нарядно, имеет привлекательный и очень стильный внешний вид. Напечатать на скинали можно практически любое изображение, которое только понравится заказчику. Это может быть тематическая картинка из каталога компании, изготавливающей кухонные фартуки из стекла.

Ничего из предложенных изображений не подошло? Картинка не понравилось, предложенная специалистом фирмы? Не беда, клиент может предоставить собственное изображение, которое будет напечатано на скинали с хорошим разрешением, прекрасной четкостью и контрастностью.

На стеклянном фартуке обязательно должна быть картинка, которая по своей тематике, цветовой гамме соответствует общему дизайну кухонного помещения. Также кухонный фартук из стекла может быть однотонным:

  • белым,
  • красным,
  • синим,
  • фиолетовым,
  • серебряным,
  • золотым,
  • бежевым.

Преимущества стеклянного фартука

Помимо безупречных дизайнерских характеристик, скинали имеет высокую износостойкость. За фартуком очень просто ухаживать. Достаточно протереть стеклянную поверхность мягкой тряпочкой, смоченной в специальном растворе, предназначенном для чистки зеркал или оконных стекол. Скинали может быть длиной 3 метра. Если нужен более большой и длинный кухонный фартук, в таком случае он составляется из нескольких стеклянных панелей. Стекло обладает высокой экологичностью и безопасностью.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования