Какую модную одежду стоит закупать

Категория: Актуальные в мире
Создано 03.05.2019

Вы закупаете вещи для продажи? Тогда вы должны знать, что образ женщины создает одежда. Мы – это не только то, что мы едим, но и в данном случае то, что мы носим. Дорогие бутики, вещевые рынки и ателье предлагают все для женщин, не потеряться в этом многообразии помогут три кита, на котором строится внешний вид женщины: мода, качество и стиль.

Какая одежда в моде

Так какая одежда оптом в наши дни пользуется спросом? Мода создается ведущими кутюрье и доносится до народа после демонстрации новых коллекций. Стоит пройти неделе высокой моды в Париже – как на украинском рынке уже представлены основные тренды сезона.

 

Рынок отражает малейшее дуновение моды, качество – это уже совсем другой аспект. И если в Милане большинство дизайнеров представят звериный принт – можно смело закупать леопардовые ботфорты, которые были популярными несколько лет назад: они будут очень актуальны в новом сезоне. Цикличность моды давно известна: то, что на пике сезона, совсем необязательно выбрасывать на свалку. Пройдет несколько лет – и эту вещь можно будет демонстрировать как ультрамодную.

Психология покупательниц одежды

Именно здесь у покупательниц встает вопрос качества. Не имеет смысла хранить рыночную вещь-однодневку: ни материал, ни пошив не предполагают длительной эксплуатации. Предназначение этих вещей – отдать дань одному модному сезону. Именно поэтому на рыночных распродажах можно приобрести модели прошлого сезона за смехотворно низкую цену.

С другой стороны, если любви или привязанности к вещам не возникает, можно приобретать ворох вещей нового сезона на рынке с тем, чтобы с чистой совестью избавиться от них к следующему. Многие дамы так и поступают – они всегда выглядят модно, затрачивая на это минимум средств. В этой стратегии есть только два рискованных момента:

  • высока вероятность встретить свою копию на гламурной вечеринке, которая придерживается таких же взглядов на одежду,
  • попасть впросак в том обществе, где с легкостью отличат босоножки с рынка от Guchi.

Какую одежду стоит закупать

Современная модная одежда, которая выпускается известными фирмами и имеет гарантию качества, в Украине из моды не выходит: даже с учетом прошлого сезона скидка на такие модели минимальна. В этом случае нет необходимости закупать много модной одежды – достаточно каждый сезон обновлять ассортимент предлагаемой одежды одним-двумя аксессуарами, чтобы всегда находится на гребне модной волны.

При закупке вещей обязательно обращайте внимание на классику. Основу современного модного гардероба составляет классика. Классические вещи всегда в моде – это непреложный закон. Имея несколько пар обуви известной фирмы и один строгий костюм или вечернее платье, ваша покупательница создать видимость респектабельной и модной леди, которую стоит пригласить на высокооплачиваемую работу или вечеринку в высшем свете. "Дьявол носит PRADA" – известный фильм как нельзя лучше рассказывает о том, что должна носить женщина, чтобы ее воспринимали всерьез.

Модные тенденции достаточно просто заметить, просмотрев несколько модных показов. Будут ли это одежда ярких тонов или пастельные оттенки, босоножки на высоком каблуке со шнуровкой или платформа, – даже если не увлекаться высокой модой, модные тренды нового сезона будут отмечаться сразу. Просмотр показа не только даст информацию о том, куда дует ветер моды, но и не даст попасть впросак при закупке одежды.

Сохранять единый стиль, использовать классическую основу с добавлением модных деталей, приобретать одежду от известных производителей – вот рецепт идеального внешнего вида современной женщины любого возраста. Вы обязательно должны учитывать такие моменты при оптовой закупке вещей на продажу.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования