Пищевой алюминий

Категория: Актуальное
Создано 06.10.2016

Современные листы из алюминия используются практически на любом химическом или пищевом производстве. Алюминиевые сплавы обширно применяются при изготовлении оснащения для пищевой продукции.posud alyumin

Многие задаются вопросами: что такое пищевой алюминий по ссылке и где его обычно используют?  В сертифицированных документах вы никогда не встретите такое понятие, так как в регламенте нет указаний к применению его в пищевой промышленности. Для того чтобы в этом убедиться достаточно ознакомиться с производственной маркировкой ГОСТа.

Пищевой алюминиевый лист Этот вид металла используется в любом производстве от алюминиевых форм для выпечки и до обшивки цехов и помещений специального назначения. Маркой является сплав под названием А5. В настоящее время таким материалом отделывают камеры в холодильниках. В пищевом алюминии есть масса преимуществ:

- отсутствие токсичных элементов;

- безопасные смеси;

- безвредность для здоровья человека;

- длительный срок использования;

- практичность в быту;

- быстрое приготовление пищи (в сравнении с другими металлами);

- при наличии защитного покрытия долгое время хранит продукты питания и др.

В некоторых странах запрещена торговля посудой из алюминия без защитного покрытия. Поэтому современный производитель разработал массу безопасных для здоровья человека покрытий, которые способствуют защите поверхности от окисления. Что немало важно при термостойкости. Для алюминиевой формы для выпечки и жарочных поверхностей данное условие просто необходимо, так как могут возникнуть отравления и проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Алюминий такой формы можно встретить в приборах на профессиональных кухонных помещениях – в изделиях с повышенной термостойкостью. А также в бытовых электроприборах.

Характеристики на studiopack.ua

Повышенная проводимость тепла и сниженная теплоемкость создает алюминию превосходную пропускаемость тепловых волн. Но при всем этом он не видоизменяется и не деформируется.  Обладает повышенной стойкостью к колебаниям температур. Все данные качества в комплексе делают сплав просто идеальным для изготовления сложнорельефных форм для пищевой продукции (формы для теста и жарки мяса).

Во всех международных стандартах пищевой алюминий имеет допуск в продажу в любой формовке и в чистом виде. В документации продукции четко прописывается область его применения и состав.

По вопросам приобретения продукции обращаться: (адрес и телефон).

 

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования