Как выбрать хороший наматрасник?

Категория: Актуальное в мире
Создано 12.11.2018

 matras

 

Матрасы пользуются большой популярностью в наше время высокого прогресса. Ведь и матрасов не обошли новые технологии и материалы, ведь теперь они стали куда более долговечными в использовании, менее дорогими и сложными в изготовлении. Но выбрать если матрас является настоящим подвигом, то выбрать наматрасник также является делом сложным и ответственным. Кажется так, что наматрасник это просто ткань, которая должна просто иметь привлекательный внешний вид и на этом заканчиваются критерии выбора наматрасника. Приобрести лучшие наматрасники можно в магазине https://veneto.ua/namatrasniki.

матрас

Виды наматрасников и их возможности

На самом деле у наматрасника должно быть много свойств, о которых обычные люди просто не подозревают даже. 

Сейчас можно выделить пять главных класса наматрасников:

  • Наматрасник защитный.
  • Наматрасник антибактериальный.
  • Водонепроницаемый наматрасник.
  • Толстые наматрасники
  • Ортопедические наматрасники.

О высокой пользе наматрасников говорит то количество видов, которое присутствует на рынке. 

Естественно, что выбрать среди всего этого многообразия качественные и нужный наматрасник бывает очень сложно. Действительно, ведь большинство людей выбирают наматрасники только по их внешнему виду. От декора наматрасника зависит то, насколько он качественен. Да и только декоративные свойства должны быть у наматрасника, как полагают многие потребители матрасов. 

Водонепроницаемые и антибактериальные наматарсники

На самом деле можно выбрать большое число различных покрытий для матрасов, которые могут обладать и функциональные качества. Например, все большей популярностью пользуются наматрасники антибактериальные и от клопов. Такие наматрасники не только имеют антибактериальное покрытие, которое, правда, смывается после нескольких стирок. Наматрасники могут не допустить то, чтобы насекомые постельные росли и развивались в матрасе. 

матрас

На самом деле даже если человек соблюдает все нормы гигиены, все равно различные насекомые будут жить в его матрасе. Так устроена природа, и никак с этим не справиться. Но благодаря новым наматрасникам от микробов и насекомых, можно практически лишить возможности насекомым проникать в структуру матраса, а значит матрас будет чист от присутствия насекомых. 

Также пользуются популярностью и водонепроницаемые наматрасники, которые способны защитить матрас от проникновения влаги внутрь, которую затем бывает крайне сложно удалить из конструкции матраса. А лишняя влага в матрасе приводит к образованию патогенных микроорганизмов и постельных клещей.

Women's Club
— новый женский проект в онлайне. Полезные советы на самые разнообразные темы не оставят Вас равнодушными, и помогут в самых непростых ситуациях. Заходите к нам почаще)

Новости

banner

Copyright © 2013. Копирование запрещено.

Мы следим за соблюдением авторских и иных прав, нарушение которых преследуется по закону. По всем вопросам пишите на наши контакты.

Яндекс цитирования